![]() |
пальцами шолкаю:boyara: |
Цитата:
|
Любитель наигрывать драм - партию ударами пальцев по столу и прочему:horosho: |
Руки часто мою, хрустеть пальцами и шеей,в наушниках сидеть, крутить соткой, пультом или сигаретами(не курю),колу пью много иной раз, ну и стояк утром это у всех вообще-то разве это привычка? |
:bad:хрустеть пальцами,шеей и пить много кофе |
чёто все молчат, что любят сидя у компьютера пукать в кресло и ковыряться в носу:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мыть часто руки это не привычка. а психическая болезнь, как-то смотрел по телеку про это:| |
Пальцы щёлкаю:bad: |
почему-то, когда спрашивают тихо что-нибудь, привычка переспрашивать, при том что я слышал:| есть ещё такие? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается что-то типа - Как дела? - А? - Да ниче - А, нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Using;1068935881]почему-то, когда спрашивают тихо что-нибудь, привычка переспрашивать, при том что я слышал:| есть ещё такие? Да, ооочень часто так бывает, не только за собой замечаю. |
Цитата:
только я переспрашиваю и мгновенно отвечаю. Цитата:
|
Цитата:
|
кручу шеей, чешу кадык и хожу до кухни и обратно просто так еще когда курю один раз просто затягиваюсь и выдыхаю, а второй пускаю колечки, и так поочередно все время еще качаю кучу фильмов с торрентов, потом понимаю что их лень будет смотреть, и удаляю все :) |
сутулиться и контакт |
хрущу пальцами и шеей, на кухню могу сходить просто так, нос почёсываю на улице. Забавно так выглядит. если иду и разговариваю с человеком, который ниже меня (а такое часто), начинаю сутулиться почему-то. Вообще бесит. Бороду чешу когда гладко выбрита - прикольное ощущение |
от плохих привычек лучше избавлятся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |