![]() |
приятные моменты дня... в нашем питерском разделе что то совсем нет тем для общения питерцев) нужно исправляться товарисчи) сегодня вот я встретилась со своими подружками)))...мы дивно посидели в кафешке)...когда за окном лил дождь)))... дождь это супер)))... |
ходил в универ на собрание так тошно и противно было,кучу людей,на меня как то давило это я понял что учиться я не хочу как факт под вечер даже немного настроение испортилось но ща норм :saint: |
а у меня всегда все хорошо =) |
а у меня всегда всё хуйова я неудачник ...пойду погрущу в мой имо-уголог :( |
а у меня все лучше всех .....разрешаю завидовать ) |
Цитата:
вчера хороший момент был только когда я у Вадика выиграл в космический хоккей |
Вчера пришел домой с работы голодный, а сестра намутила еды дофига разной! Объелся до тошноты, но, сука, рад был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я даже хочу в универ сходить...правда я даже не знаю во сколько мне завтра идти и нет ли завтра выходного...а рассписание так лень узнавать. |
Мне грустно... |
Тупое настроение... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделала фотки)..щастлива))) |
уже пару дней дома жрать нечего):morj: мать обленилась и не готовит еду))))) накормите кто нибудь меня как следует))))))))))) :saint: |
завтра ты узнаешь что такое универская столовая))) |
не):p не хочу повторять ошибки ребят из политеха которые в больничке лежали :guinda: :ma3im: |
съездила на работу...все так рады были видеть..приятнооооо....:dovolen: |
весь деб спал сны прекрасые снились;) |
Прикатил из Москвы и отходил от сидячего вагона весь день :) |
купила бегемота Жорика и цифровик:p |
Сходил сегодня в школу, послушал про своих бывших одноклассников и понял, как круто и хорошо мне живется!!!Ахренеть можно кто женился, кто ребенка ждет, кто на игле сидит ....пиздец полный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |