![]() |
ффу какие вы грубиянки |
Цитата:
|
я не одуванчик я дикайа стррррастная орихедеееееееейа:king: |
Цитата:
;) |
ой..пох мне на вас))):D завтра не учусь...:D :D :D |
почитал в дк кирова , а потом когда оказалось , что нет денег на жетон , мне их дали... было приятно уехать домой :saint: |
кстати сегодня был день Михаила... поздравляю всех у кого это имя.. заодно и Марто... :rolleyes: :D :dovolen: :cool: :p :) |
не знал спасибо |
Приятный момент дня: Видятся перспективы в бизнесе......Я РАД:dovolen: |
ПРиятный момент дня - Съебался с пары |
хех) а я проспала:D |
Цитата:
Большой Православный воинский праздник.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все мы грешники) позавчера ходила на днюху)))...мы пили какоето крепкое шампанское что казалось что туда добавлена водка))...позажигали душевно))) а вчера была на свадьбе))) бракосочетание проходило на английской набережной невы)))...в первом дворце бракосочетания России))) невеста красавица, жених не хуже)) !!!! замечательный фуршет в доме торжеств)...клёвый молодой томада устроил необычную свадьбу)..а тож так надоела эта серость штампованных свадьб).. теперь немогу отойти)))) обратно ловили тачку)))..остановился мент дпсник))))хаха..его сидение было отодвинуто до заднего))и спинка паломанная откинутая назад)...и при этом он ели влезал в свою шкоду))) это был самый ржач)))) а взади у него висела его зебра))я даже сфоткалась с этой палочкой))))хех |
поднял лавандоса, договорился с девушкой о свидании..что может быть ещё лучше?:confused: :D |
А я как всегда сегодня пострадал хуйней. Спал до 12. Потом в Face Cafe посидел с подружкой, потом прогулялись, потом в Небе сидел со знакомой... сидел смотрел на всю эту суету и думал, что мир весь ебнулся. Потом был у Стертча. Потом на районе потусил и пришел домой. |
мир давно ебнулся,а ты тока заметил хаха :o |
бабка жжот:D |
Цитата:
|
Норман с бабкой строго жгут:horosho: :D :D Финн "поднял лавандоса, договорился с девушкой о свидании..что может быть ещё лучше?", ......... ........поиграл с ней в карты, поднял лавандоса, договорился с девушкой о свидании......:D :D :D :bomba: |
не только бабка угарает жестоко, но ещё и дедуля бухой:tomato: |
:D жизнь-игра:kiss: |
зарплату получил... и слил ее сразу... мелочь а приятно :D :D :D |
купила билеты в Питер:D :D щас обмываем:D "мама ради бога я не капли не пьяна":D :D |
Цитата:
|
Цитата:
встречать то пойдёшь?))):D ;) :p |
Цитата:
пойду.....только если меня потом поведут в ресторан:cool: |
поведут..не бойся, только за твой счёт:p |
с подругой и другом:p Зевс, ресторан за тобой:bomba: |
Сегодня приезжает моя девочка, ко мне же на днюху! Иду вечером встречать на Московский! Сцуко, рад и счастлив! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ибал телочку, она сказала что бывала в Питере.. подойдет по теме? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ка, я тебе в письме все напишу:) Зевс, да обойдемся, на самом деле:) :) |
Цитата:
Тогда напиши мне, мы договоримся, в какой парадной его разопьем:dovolen: :D |
:dovolen: кинь номерок в ЛС |
А я летаю, и мне крута:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Лена в этот раз надеюсь пересечемся,а ;) |
Цитата:
|
хуяссе так мы знакомы оййоо:D значит у меня есть варианты кто ты...:morj: и я даже знаю наверняка...:saint: Зевс:eek: |
Раш: вот это агрегат на фотке! У женщин наконец таки появился культ фаллоса! И я очень рад, что женщин больше чем мужчин, да и педерастов много! Короче все заебись! :kiss: Каждой самке по палке:tomato: |
я ващето фаллософ кто еще не в курсе:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |