![]() |
Приз в СТУДИЮ !!! По итогам темы в форуме Касты (http://hip-hop.ru/board/Forum12/HTML/000196.html) призы присуждаются : Мастера Слова - 1 месяц. HipHopper[Female] - 2 недели. CooL - 2 недели. Всем остальным "участникам соревнований" хороший совет : "Главное не победа, а участие" не так ли ? |
Приятного отдыха пацаны и девченки, и даже невздумайте регистрироваться по новой. Сделаю так что даже читать несможете. Вообще никогда .... даже книжки. |
Я на Касте ф форуме написать не успел, но всё это действительно нелепые споры и базары. Мне стыдно за моё в них участие. А вам слабо это признать? |
ваще сраться без мазы.... признаю что частенько раньше срался здесь и посылал кого-нить на хуй... надеюсь что в дальнейшем такого не будет... стараюсь держать себя в руках =) ублюдки были в доме |
спасибо Крис!...давно ждал |
мне это чем то напоминает старое доброе фидо... :) когда (+) были, (*)... эх, вот это было время... :) |
Всё верно! :) ПиZz/* |
Синтетик не участвовал в этой Обсираловке...но его тоже больше нет с нами... peace...не надо обижать друг друга... |
забей GraPH... messiah is back :p :p :p :p |
матёрые банщики йоба:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |