![]() |
Признаки измены... на ваш взгляд, какие изменения в поведении человека свидетельствуют о том, что он вам изменил? :rolleyes: |
Ну, он с другими начианет ебацца... На хуй пасылает тебя... Пиндали тебе раздайот... |
оригинально, как и всегда, Дабл...;) |
я тоже тебя очень люблю, детка;) ;) :D |
1 он понял что она тебя не стоит , винит себя в этом , но молчит и прячет глаза.. видно что-то скрывает. .. 2 ты его жена , ты его уже достала и твой фэйс мозолит ему глаза..... тогда после заездов на новой подружке он выглядит как самый счастливый человек на свете 3 он постоянно тебе изменяет но не придаёт этому особого характера , ему на всё насрать , сегодня одна , завтра ты , а послезавтра ещё одна.. .. тоесть в нём никаких изменений. |
Я так понимаю этот вопрос для ДЕВУШЕК! :confused: |
нет, вы не правильно поняли...мне просто влом было писать он(а), изменил(а)...;) |
угу..угу |
не знаю,ребятки,как можно этого не заметить:) лгать САМОМУ СЕБЕ можно,но не замечать???:eek: |
ну незнаю....помоему это сразу заметно.... по каким то изменениям в поведение....если человека этого хорошо знаешь-поймешь сразу |
Всегда заметно ты её приглашаешь к себе , она та мне голову помыть надо, на следующий день та я к подруге, на следующий день у неё живот болит, та пошла она будет ещё такая меня лечить. |
анекдот в тему: Жена с курорта домой возвращается ночью, ложится в кровать с мужем и говорит ----------- Уххххххххххххххх хоть сомкну Муж-------- Что глаза, не выспалась? Жена ----------- нет ноги. Все бабы стервы, к другому ушла и похер лучше себе найдешь. |
Цитата:
|
Не все стервы но 99%.......... нормальную найти это большой... дефицыт....как туалетная бумага в хреновые времена!!!:D |
Всех в этом случае (измены) выдают глаза!!! заглянув в глаза сразу все видно!!! .......... (<--- тут мат) давно живу, знаю......................................... |
Охо-Хо.. Какие тут все СПЕЦЫ.. Все-всё знают,как и что,советы дают.. Во дела.. ЛоЛ одним словом! |
вы знаете, все таки не всегда можно определить, изменил(а) ли он(а)...он(а) может так умело это скрывать, что вы ничего и не заметите...:cool: |
ну так:)Оксана:)видишь=сама всё знаешь:)зачем тогда эту тему открывала?:) С ув.:) |
Если он(она) умело скрывает, значит для чего то ты ей(ему) нужен(нужна), некоторым это просто необходимо, дело только в себе, надо отдыхать ,а не думать о том изменяет или нет, молодыё годы коротки, и тратить своё лучшее время на выяснение обстоятельств которые и так всплывут, гуляет, грош цена ей (ему) ну и ты отдыхай как надо, себе цену надо знать потом сама(сам) прибежит. |
Вот ,что получается когда 2 человека противоположны, они друг другу изменяют http://music.lib.ru/file/k/killa_c/killa_c-futbol-romany-2.mp3 Обсудить можно здесь |
Да обсуждайте там!!!;) |
Цитата:
а вообще изменять можно поразному.... |
ага, точно...:o |
Когда мне изменяли, я моментально это определяла! а когда изменяла сама, то мальчики никогда ни о чём не знали (до тех пор, пока я хотела оставлять их вневедении)! Вывод: у женщин чувство интуции развито гораздо сильнее |
Смотря что называть изменой...если ты допустим просто потрахалась, а потом забыла это одно....а если чтото больше чем просто секс появляется, то это сразу видно......или не совсем сразу, но это проявляется рано или поздно... так что твой вывод не катит............... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |