![]() |
никогда не изменяла а если чтото то бросала ставя перед фактом=мне хз....мне пох, главное пусть возвращается))) тринити_моторс=а вообще лучше не заморачиваца))) хардкор по желанию=жизнь для отчаянных)все это фигня,гроша ломаного не стоит |
Многие девушки считают, что измена укрепляет отношения, прибовляет остроты. |
а я с тобой, митяй, не согласна! я думаю что меньшенство таких девченок. во как. |
ту nant: я не знаю, как определить, но догадываюсь... но слышала, что , когда изменяют девушки своему парню, то она начинает вести себя ну оооочень хорошо: постоянно звонит ему, старается как можно больше времени провести с ним, угодить ему и так далее...это, конечно, я не всех имею в виду, но такое есть... вот я только не знаю, есть ли какое-то подобное поведение у парней?:) |
Тринити:)каждому своё:)у кого-то есть, у кого-то нет... |
to Trinity: знаешь, 1)если парень в тебя влюблён, то после измены у него вид словно он только что котёнка убил! 2)а если ты для него ничего не значешь,то можешь ничего и не заметить, т.к. для измена в таком случае асолютно ничего не будет для него значить! Но точно знать не могу, т.к. с таким вариантом я не сталкивалась: все мои мальчики безумно меня любили:) |
и много их было? :rolleyes: |
холодка в отношениях не заметить при измене не возможно |
э..когда он мне не звонит каждый день... |
2 flo Значит хочет, что бы ты за ним побегала, или ты уже за ним бегаешь. |
Вот мой телефон: 38-88-21 :D |
Это телефон поддержки нуждающимся в психоанализе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |