![]() |
Признание О, беспощадная любовь, Одним ударом разишь ты наповал, Вскипает в сердце кровь При виде той, которую не ждал. Узнав в ней ангела погнался за мечтой В час лихорадки я забыл других, Утратив и найдя, я стану пустотой, Мне надо лишь тебя и нежность слов твоих. Лик твоих черт прекрасных Железной хваткой впился в душу. Я знаю, не стоишь ты стихов напрасных. Достань меня из шторма, брось на сушу. В миг этот счастье всё затмит, Твой облик мне покажет радость, Но равнодушие твоё лишь чувства охладит. От нутра моего осталась чахлость. |
да, я знаю, я влюбился на днях...:black: |
...Лик твоих черт прекрасных Железной хваткой впился в душу... ну, насчет хватки, это как-то жестко здесь, слишком сильный контраст, независимо от силы чувств ...Утратив и найдя, я стану пустотой... такого ждем) ...Я знаю, не стоишь ты стихов напрасных... отчего же? премилая ода получилась) такое воспевание вначале в конце меняешь на чахлость, зачем??? первая половина интересная любовь, она всех терзает:rolleyes: |
2Jalouse, просто любовь,для меня, тема достаточно трудная....и возможно мои стихи немного нелепы...ну...я думаю исправлюсь ещё.. :) |
ну, с чего ты это взял? я не говорила про нелепость у тебя, потому что так не считаю в твоем написании есть необыкновенно-непривычное и это привлекает а тема сложная, но в этом ее шарм она задевает все и каждый дает ей свое слово и свой образ твой - меня удивил любовь каждого стучит по-своему :tomato: меня наверное так как тебя - не знаю но вовсе не собиралась призывать тебя к какому-либо изменению, потому что ты пишешь свое виденье...и в этом вся правда и весь ты у всех различные слова и ощущения и ожоги |
Дело в том , что я не думаю, что любовь - это счастье, по-моему, наоборот.....для меня счастье - это бесчувственность....то есть мы были бы счастливы будь мы роботами например...как всё легко бы было...:) ... Но с другой стороны я понимаю, что без любви нельзя...в этой двойственности я путаюсь... Без неё легко, но невозможно.. |
Уже лучше,Сангвин (17:00) : Алексей Сергеевич :D . :) :) :).Заметен прогресс. |
Мне понравилось! Уже лучше,чем твои предыдущие стихи! |
Цитата:
|
Вполне предсказуемое стихотворение по данной теме. Ничего нового не нашел. Может, пожалуй, нравиться только автору и его друзьям. |
2Dark Hills, интересно почему ты так решил..или ты увидел тут имена моих друзей? |
Дело не в том, какие там имена. Эта фраза к тому, что стих довольно посредственный. А друзья и знакомые всегда оценивают творчество более мяго и не критично, что не всегда (и даже чаще всего) соответствует действительному положению. |
=- Любовь-морковь - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! -= |
2Free-Filosof, Я не говорю, что мои стихи невротъебательские.. Но любовь - то ради чего стоит жить..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, любовь - это не просто случайность...это очень большая редкость, но если кому-то из Вас повезет...и эта редкость найдеться - Вы счастливый человек...поверте мне...я нашел эту случайную редкость... :( :( :( |
Нет... Те,кто нашёл ...Тем,кому выпала карта ребром...Лист...Этой случайности...Те,кто нашли свой Инь...Или Ян...В общем,свою половинку...Единое... Они умалчивают об этом.Они понимают,что...Что чувства,даже настоящие...Настолько хрупки... Помните Ромео и Джульетту?Я не читал,вы? Я для примера...Они не скрывали своих чувств (точнее,скрывать-то старались...Но не очень удачно,на самом деле),и что с ними произошло... Пример ... |
...не расстраивай меня...и так печальный... :( :( :( ...хотя в сущности, ты прав...но я свою половинку так просто не отдам...:p |
Фальшивую половинку... Кто знает... А может,любви,как таковой - и не существует ???Может,это ложь... Сладкая ложь,придуманная романтичными поэтами... Правдоподобно звучит... |
Все может быть...может и фальшивая, но я не позволяю себе в этом сомневаться...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |