![]() |
Признание... декабря 2006 "Подарю для тебя" 1 куплет: Хочу подарить строки той, с кем хочу быть рядом, Дарить любовь и зарабатывать для неё награды. Смысл жить, я не вижу без неё одной, Живу только для тебя и этот подвиг непростой. Смотря в глаза твои я вижу страсть любви, Смотря в них я оставляю грустные минуты позади. Минуты одиноких дней забытых мной уже давно, Свеча любви горит и я хочу сказать одно. Сказать что ты нужна мне, чтобы была со мною, Сказать как дорога мне, и была для меня судьбою. И мысли мои текут, в ручьи превращаясь, И вот день за днём я кричу в ночи один оставаясь. Я на многое готов, даже стать для тебя крепкой стеною, Что б ты укрывалась от суеты мира и бед за моей спиною. Твои глаза нежные, для меня как народное знамя, Их искра разжигает во мне огонь и теперь пылает во мне плямя. Мне только ты нужна, буть со мною рядом, Я чувства свои тебе подарю и они осыпают тебя летним градом. Припев: Подарю жизнь для тебя, Подарю солнце светлого дня. Я хочу быть с тобой, И дарить ласку рукой. Вдаль унесут птицы меня, Ты окунись в мысли, открой себя. Просто милая знай, Что я люблю тебя! 2 куплет: Малыш, знаешь, ты для меня очень много значишь, Но у тебя мысли о другом и ты их от меня прячешь. Всё это может и глупо, но я не могу без тебя, Быть может скоро одумаешься, И наконец полюбишь меня. Молча в тиши ночной, я бесстрашно себя убиваю, Сидя на кровати, думаю лишь о тебе, но я не унываю. Интересно мне, смогу ли я стать для тебя любимым когда то, Любить и дарить любовь, Хотя зачем я люблю не понятно. Сидя на диване твою улыбку неотрозимую вспоминаю, А свеча горит и пламя образ тела твоего напоминает. Лунный свет отразиться в моих каплях жизни, Сливаясь в танце любви, мы почувствуем как они нежны. Припев: Подарю жизнь для тебя, Подарю солнце светлого дня. Я хочу быть с тобой, И дарить ласку рукой. Вдаль унесут птицы меня, Ты окунись в мысли, открой себя. Просто милая знай, Что я люблю тебя! Подарю жизнь для тебя, Подарю солнце светлого дня. Я хочу быть с тобой, И дарить ласку рукой. Вдаль унесут птицы меня, Ты окунись в мысли, открой себя. Просто милая знай, Что я люблю тебя! |
приснафайсца:o |
Хе... лирика есть лирика... :) Ваща оценка пжласта... ;) |
"дарить ласку рукой" :saint: |
Ну ребят... ну скажи хоть как... а то всякие ошибки, да зевоты посылаете :) |
ну признавайся хуле.. я думаю избранница не посвящена в стихописание:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нубля, если использовать стяшок для развода дефки на пару палак думаю пракатит..сматря какая девка еще..а таг нецыпляит... |
"твои глаза нежные для меня как народное знамя" ваще убило:D :netuz: |
Кароче я так понял на 5 баллов... :) сойдёт на развод девчёнки... :) Ну и классно... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы ведь не правы, таким мало кого соблазнишь. Ну если, конечно, девочке не 14 лет.А посмеяться можно. ;) |
Текст... - это одно... а когда он ещё и с саундом... то получаеться оч хорошо... Так что грубо вы относитесь к искусству... :mad: |
Красивый текс, мне понарвился......respect! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось... красиво, ничего не скажешь...;) |
стих однозначно не понравился. "зарабатывать для нее награды"_награды заслуживают ,а не зарабатывают. "живу лишь для нее и этот подвиг не простой"_по твоему это подвиг, так жить для нее? _"Молча в тиши ночной, я бесстрашно себя убиваю, Сидя на кровати, думаю лишь о тебе, но я не унываю." спасибо что рассмешил;) p.s.мне стало смешно не из-за твоих чувств,а из-за того как ты свои чувства приукрасил:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |