![]() |
Признание в любви! Маша любит Сашу Пашу люит Даша Заебали мать вашу Я люблю тебя Наташа! |
ГЛУБОКИЙ!!!!! ФИЛОСОВСКИЙ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D ну или ЛОЛ! :) |
нихуя ты не понимаешь:mad: это я так в любви признаюсь:rolleyes: |
Дааааааааааааааа! |
:D А всех люблю... |
не обижайся! :) просто глуповато! :) хотя смешно! :) чесно1 (обидеть не хотел)! |
да даже еслиб и хотел, не обидел бы:) потому я эту тему и кинул сюда... |
Йоу... за это я тебя и уважаю))) Не оригинально ведь... Я теперь всегда подобными штуками в любви признаваться))) |
Йоу...спасибо за уважение:) от меня ты его уже получил... А вобще я рад что в состояние ещё писать такие вот шедевры:D мне они больше по душе чем всякие там философские темы, которые ни к чему новому не приводят |
Ну вообще и такие тему нужны и заумные тоже не помешают:) |
ОФИГЕННО!!!РЕСПЕКТ,БРАТ! |
Цитата:
|
повезло ей блин......:p |
хмм |
:p :p :p |
wizy-wizy WOW!!!! |
:D :D :D Всё я твой фанат!!!:D :D :D |
гы |
:D |
Цитата:
|
Я влюбился! :D :D :D :D :D :D |
афигеть......это как в фильме:"тупой и ещё тупее"...один другого хлеще...пиздец... хорошая тема про фан клуб... туда можно записать детишек от трёх лет до стариков 100летних... мозгов на это у всех хватит |
TrAfFiK[SHE]: типо самая умная?:D |
о0 бля. нихуя я тему нарыл. эт йопт самое блянах песдатое. это единственное. самое йопт талковое, что я смог написать. нихуя кароче никто так и не дАгнал:king: |
догани меня LOADING:Ты прям рамео самый настоящий :D пАдонак:Ну ты и загнул(расшифруй свою писанину):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |