![]() |
а как же Дежурная Аптека, Мистер Бин =) кайфова было |
Цитата:
|
Цитата:
еще вполне возможно,что автор имел в виду мультик Скуби-Ду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Бин :inlove: рулит)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Охуенный был сериал Я любил посмотреть его, да и по пошлости норм было:rolleyes: |
бля помню смотрел, так нравилось пздц) |
кто знает, я вроде не смотрел |
В общем крутой был канал tv6 |
Я смотрел:dovolen: Очень интересный сериал. |
Блядь! Такой охуенный сериал! Раньше каждый день смотрел, ни одной серии не упуская. :horosho: Надо будет как-нибудь скачать пересмотреть хотя бы 1 сезон |
ааааа старая школа тоже смотрел этот сериал:cool: |
видил но по моему это шляпа, я смотрел павер ренджерс, и бивиса и баттхеда |
Цитата:
|
нихуясебе :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сиськи все пялились. :cool: |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
а да по стс был, но вот не помню мортал комбат был до вроде, вот он стал в глазах ребенка богом фильмов |
я помню как был маленький и смотрел бивиса и бадхеда вот это был огонь :dovolen: |
я ьы кстати с удовольствием отжарил бы эту Лизу:inlove: |
одного Вайт звали, а кудрявого не помню телка классная была а название "Чудеса науки" Все пацаны, я выиграл =) |
о я тоже смотрела :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |