![]() |
Призрачный Гонщик 2 Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика. В ролях Николас Кейдж - Джонни Блэйз / Призрачный Гонщик / Заратос Кристофер Ламберт - Мефодий Джонни Витуорт - Карриган / Блэкаут Киаран Хайндс - Рорк Виоланте Плачидо - Надя Идрис Эльба - Моро Фергус Риордан - Дэнни Кетч Оператор: Бен Сересин Режиссёр: Марк Нивелдайн, Брайан Тэйлор Автор сценария: Дэвид Гойер, Скотт М. Джимпли, Сет Хоффман, Марк Нивелдайн, Брайан Тэйлор Бюджет: 75 млн. $ премьера (мир): 11 декабря 2011, ... премьера (РФ): 23 февраля 2012, «Централ Партнершип» ... |
первая часть показалась дикой хуитой, не думаю, что эта будет лучше |
Николас Кейдж сейчас в основном в дикой хуете снимается.Скоро,наверное,у Уве Болла сниматься начнёт. |
Цитата:
|
первая часть дерьмо |
хуйня какая-та:facepalm: |
Ребято вы что?:confused: Это же Призрачный Гонщик 2 Чо вы такие пассивные?Все же так ждали этот фильм:( |
Неплохой боевик. Первую часть интересно было смотреть, может, и во второй нас ждут не только спецэффекты и погони. |
помню 1ую часть смотрел только из-за николаса кейджа :| |
Цитата:
|
меня сама концепция главного героя дико достовляет горящий скелет в коже с цепью мочащий всех без угрызений совести на мотоцикле. ну круто же :meat: |
заебись,всегда думал,что будет,если он захочет ссать |
Первая часть понравилась, и вторую посмотрим ) |
В кино не пойду, скачаю лучше потом :horosho: |
спиздили образ горячей черепушки у Скорпа :bad: http://cs1575.vk.com/u584241/39627850/x_15d46dec.jpg |
1 часть ебала какая то на вторую даже не буду тратить время:o |
Цитата:
Николас в отличных фильмах в основном снимается |
Как деревня ебать какая-то. Это Гострайдер одна из легенд марвелов. Как сука это можно не уважать |
ну посмотрим что из этого выйдет, посмотрим |
первый вышел редкостным дерьмом, зачем второй-то снимать? |
Цитата:
|
из первой части понравилось только одно это ева мендес:dovolen: |
1 призрачный гонщик хуйня. релиз норм так. |
Цитата:
А Кейджу за эту роль чуть малину не вручили, там, наверное, специалисты получше тебя оценивают, так что ты глупенький какой-то, да и сбор кассы абсолютно ничего не решает, но ты не обижайся за то, что я оскорбил твои чувства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |