![]() |
Цитата:
Называешь первую часть отличной, а теперь уже 7ку ставишь:| |
Цитата:
я сказал чтоб если был бы плохим фильмом не собрал бы столько зрителей.. например Фантастическая Четверка собрала мало зрителей и сам фильм был плохим вот и продолжение снимать не будут..От сбора в кассе очень много чего зависет.. 7 разве плохая оценка? и где я в этом деле пиздабол? короче иди гуляй |
Цитата:
7 - это уже чуть лучше среднего фильмец. Зрители повелись на Кейджа и название, многие разочаровались, ты сам в теме посчитай, скольким понравилась первая часть, а скольким - нет, забавный малый. |
Цитата:
каждому свое для меня это так..может здесь и многие не любят но я не ведусь на такое. ты тоже как и мой лучший друг перед тем как смотреть фильм читает комменты на сайтах если многие пишут дерьмо то не смотрит а если многие пишут отлично то сразу на торрент..мне лично поебать что там о фильме пишут в кинопоиске или на май хите..главно чтоб мне понравился..и кстати в кинопоиске многим понравился |
Цитата:
И я могу сказать, что с таким бюджетом могли бы что-то посолиднее сделать. |
Цитата:
мир тебе |
добротный фильмец.но первый кпк то больше воодушевил |
а мне понравился фильм, и с удовольствием посмотрю 2-ю часть :horosho: |
Даешь дерьмище в массы :bad: |
Графика ощутимее лучше стала, Николас Кейдж вытащит фильм в любом случае :horosho: Посмотрю безусловно :dovolen: |
жду ништяки, как и в первой части:dovolen::horosho: |
Первый фильм очень понравился:horosho: обязательно пойду в кино)) и всем остальным советую - не пожалеете!:horosho: |
Картинка намного лучше чем в первой, думаю будет на че посмотреть |
скорее бы глянуть |
премьера (мир): 11 декабря 2011, ... премьера (РФ): 23 февраля 2012, «Централ Партнершип» :facepalm: |
Первая часть полный фэйл был, второй наврядле лучше будет первой, ну глянуть гляну :saint: |
А мне кажется будет нормально. Николас Кейдж в норм фильмах снимается |
нормальный такой фильм |
Цитата:
|
Судя по тренеру кино будет стою щее. Надо будет посмотреть. Я жду нарамльное качество. |
Мдяя...Фильм вообще не понравился 1ая - лучше. Даже спецэффекты в 1ой покруче будут:( |
Отвратительное кино. |
Цитата:
|
не понравился фильм, на троечку :( |
ваще жесть) надо глянуть потом как то:horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд конец про "отлить" жоский ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |