Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Призрачный Гонщик 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/prizrachnyi-gonschik-2-a-416299/)

Light_M 28 января 2012 20:11

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075191617)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075191462)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075191255)

у тебя должны были спрашивать?...был ли этот фильм редкостным дерьмом или нет определяет не твой тупой статус а сбор кассы

если бы этот фильм назывался не призрачный гонщик и там бы не играл Кейдж, то вряд ли фильм собрал миллионов 30.
А Кейджу за эту роль чуть малину не вручили, там, наверное, специалисты получше тебя оценивают, так что ты глупенький какой-то, да и сбор кассы абсолютно ничего не решает, но ты не обижайся за то, что я оскорбил твои чувства.

а нахуй мне мнение критиков? я никогда не смотрел на такие вещи..я сам тоже хороший критик..но этот фильм я оценил 7 из 10 и баллов

:facepalm: то ты крутость фильма кассовыми сборами определяешь, то называешь себя хорошим критиком.
Называешь первую часть отличной, а теперь уже 7ку ставишь:|

ELMASTER 28 января 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075191643)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075191462)

если бы этот фильм назывался не призрачный гонщик и там бы не играл Кейдж, то вряд ли фильм собрал миллионов 30.
А Кейджу за эту роль чуть малину не вручили, там, наверное, специалисты получше тебя оценивают, так что ты глупенький какой-то, да и сбор кассы абсолютно ничего не решает, но ты не обижайся за то, что я оскорбил твои чувства.

а нахуй мне мнение критиков? я никогда не смотрел на такие вещи..я сам тоже хороший критик..но этот фильм я оценил 7 из 10 и баллов

:facepalm: то ты крутость фильма кассовыми сборами определяешь, то называешь себя хорошим критиком.

где я сказал что определяю крутость фильма кассовыми сборами?у тебя походу мозгов нету
я сказал чтоб если был бы плохим фильмом не собрал бы столько зрителей..
например Фантастическая Четверка собрала мало зрителей и сам фильм был плохим вот и продолжение снимать не будут..От сбора в кассе очень много чего зависет..
7 разве плохая оценка? и где я в этом деле пиздабол? короче иди гуляй

Light_M 28 января 2012 20:21

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075191691)
Цитата:

Цитата:

где я сказал что определяю крутость фильма кассовыми сборами?у тебя походу мозгов нету
например Фантастическая Четверка собрала мало зрителей и сам фильм был плохим вот и продолжение снимать не будут..От сбора в кассе очень много чего зависет..

отличному фильму надо ставить - 10.
7 - это уже чуть лучше среднего фильмец.
Зрители повелись на Кейджа и название, многие разочаровались, ты сам в теме посчитай, скольким понравилась первая часть, а скольким - нет, забавный малый.

ELMASTER 28 января 2012 20:25

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075191706)
Цитата:

Цитата:

Зрители повелись на Кейджа и название, многие разочаровались, ты сам в теме посчитай, скольким понравилась первая часть, а скольким - нет, забавный малый.

бро от 1-3 ужасный от 4-5 нормальный от 6-8 отличный от 8-10 СУПЕР..
каждому свое для меня это так..может здесь и многие не любят но я не ведусь на такое.
ты тоже как и мой лучший друг перед тем как смотреть фильм читает комменты на сайтах если многие пишут дерьмо то не смотрит а если многие пишут отлично то сразу на торрент..мне лично поебать что там о фильме пишут в кинопоиске или на май хите..главно чтоб мне понравился..и кстати в кинопоиске многим понравился

Light_M 28 января 2012 20:29

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075191737)
Цитата:

Цитата:

каждому свое для меня это так..может здесь и многие не любят но я не ведусь на такое.
ты тоже как и мой лучший друг перед тем как смотреть фильм читает комменты на сайтах если многие пишут дерьмо то не смотрит а если многие пишут отлично то сразу на торрент..мне лично поебать что там о фильме пишут в кинопоиске или на май хите..главно чтоб мне понравился..и кстати в кинопоиске многим понравился

Я смотрел этот фильм, если что.
И я могу сказать, что с таким бюджетом могли бы что-то посолиднее сделать.

ELMASTER 28 января 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075191774)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075191737)
Цитата:

Я смотрел этот фильм, если что.
И я могу сказать, что с таким бюджетом могли бы что-то посолиднее сделать.

ну и каждому свое
мир тебе

Дядя Jackie 28 января 2012 20:31

добротный фильмец.но первый кпк то больше воодушевил

Сергей Тёмный 29 января 2012 10:11

а мне понравился фильм, и с удовольствием посмотрю 2-ю часть :horosho:

отнюдь 29 января 2012 10:20

Даешь дерьмище в массы :bad:

кимспимс 30 января 2012 13:01

Графика ощутимее лучше стала, Николас Кейдж вытащит фильм в любом случае :horosho: Посмотрю безусловно :dovolen:

MaximuM. 30 января 2012 16:04

жду ништяки, как и в первой части:dovolen::horosho:

InSiDe music 1 февраля 2012 21:22

Первый фильм очень понравился:horosho: обязательно пойду в кино)) и всем остальным советую - не пожалеете!:horosho:

zapolkk 2 февраля 2012 10:47

Картинка намного лучше чем в первой, думаю будет на че посмотреть

Smоky 2 февраля 2012 15:09

скорее бы глянуть

ATR 2 февраля 2012 15:13

премьера (мир): 11 декабря 2011, ...
премьера (РФ): 23 февраля 2012, «Централ Партнершип»

:facepalm:

Im_From_Uz 2 февраля 2012 15:53

Первая часть полный фэйл был, второй наврядле лучше будет первой, ну глянуть гляну :saint:

AVad 12 февраля 2012 18:19

А мне кажется будет нормально. Николас Кейдж в норм фильмах снимается

Романски 12 февраля 2012 18:47

нормальный такой фильм

AVad 12 февраля 2012 19:26

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1075306945)
нормальный такой фильм

Уже смотрел?

oksalan 22 марта 2012 17:42

Судя по тренеру кино будет стою щее. Надо будет посмотреть. Я жду нарамльное качество.

DELFFLED 23 марта 2012 22:49

Мдяя...Фильм вообще не понравился 1ая - лучше. Даже спецэффекты в 1ой покруче будут:(

Amec 23 марта 2012 23:22

Отвратительное кино.

Carnage 23 марта 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075185892)
спиздили образ горячей черепушки у Скорпа :bad:

И похуй что гонщик уже в 70х существовал, когда Мортал Комбата и в помине не было.

SGFMN 27 марта 2012 04:10

не понравился фильм, на троечку :(

thesatorii 27 марта 2012 04:15

ваще жесть) надо глянуть потом как то:horosho:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
конец про "отлить" жоский )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.
Страница 2 из 3: 123