![]() |
Призрак в Доспехах / Ghost in the Shell (2017) В сети появился первый тизер-трейлер экранизации киберпанк аниме и манги «Призрак в Доспехах» Главную роль исполняет Скарлетт Йохансон. «Призрак в Доспехах» в кино с 29 марта. https://youtu.be/x7phGS--WJI |
ну посмотрим че. Йохансон в последнее время радует |
не подходит она на эту роль |
ну бляяяя, чую испоганят шедевр... смотрю на йохансон и у меня пригорает реально как-то, не спорю что сыграет возможно нормально,хотя нет - нихуя не нормально и ебалом не катит:nsk: |
Да понятно, что дрянь будит, пидарасы блядь :mad: . Добавлено через 2 минуты 9 секунд С другой стороны, япошки бы хуй чего сами нормальное сняли... Но Йоханссон, это пиздец конечно :facepalm: ...Добавлено через 5 минут 10 секунд А, ну всё ясно, продюсер таки Ави Арад :zloypiton: |
аниме для пидоров |
Цитата:
|
Ну хуй знает. Я, как неанимееб, заинтересовался чисто из-за йохохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел мульт по совету, не в катил, да и жанр не по нутру, да и ничего там особого нет, видимо новизной когда то качнул и все. так то могли бы и развить идею раз такой замес. если фильм такой же плоский будет и нудный как мульт, это пиздец |
Мне полнометражки не понравились, первую помню с трудом досмотрел, вторую вовсе не осилил. Синдром одиночки крут. Арайс очень крут, хотя сначала не понравился из-за графики и говёного перевода :D . Фильм стопудов будит лажей. |
Пиздец фильм короткий, друзья. половину в трейлерах показали. Если трейлеры не смотрели то можете сходить от нехуй делать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |