![]() |
Призрак - в ожидании чуда Крыло дало крен самолет летит вниз Обстановка заражена негативными мыслями Приступ эпилепсии у мужчины в бизнесс классе Стакан воды ему несёт чей-то пасынок У стюардесс такое впервые в практике Райс на котором они летят падает Как сумасшедшая бегает по салону Женщина: "Меня дома ждут семья, знакомые" Пилот тем временем вцепился в штурвал Но это не помогает, ситуация накалена Экипаж нервно ест таблетки валерианы И запивают водкой, датчик дал сигнал Критическая отметка - 1000 метров И груда металлолома уйдёт в землю В ожидании чуда все замирают 3 секунды... Тысяча жизней обрывается |
нихуя я я я.... заебатый текст... |
Суть темы хорошо разложена. Рифмы на "слуховые окончания"-практике-падает-это минус. 1000 метров-тысячи жизней,смысловое повторение,хотя здесь оно не так уж важно. Откуда у экипажа водка,можно было тогда написать,что они коньяком запивают...или Burn ом на худой конец. Вот,что я могу сказать. |
Что за слуховые окончания? |
Ну знаешь,такие,когда текст в уме читаешь,то кажется практике-падает-ну херня,нет здесь рифмы. А когда вслух читаешь,можно так прочитать,что на слух будет казаться рифма-попробуй! |
Спс |
Норм все с рифмой! В паре мест пропадает канеш, но это же первый раунд! Я тоже в этом батлле учавствую! Раскрыл пиздато! У меня аж мурашки по коже побежали! Вообщем заебатый текст получше моего будет! |
Нормалёк... |
Можешь лучше) Сама задумка кул,а вот раскрытие не впечатлило... |
нормал так, но смысл не катит, если это описание ситуации то не очень художественно как то |
а я ожидала чуда... хотя бы здесь... хотя бы в стихе... на тяжёлую новостную хронику больше смахивает:( |
Спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |