![]() |
Призрак - Я джин, который исполняет желания На море шторм, твёрдые как лёд волны Бьют в борт судну, гружённому шёлком Пока мало по малу капитан теряет команду Я просто наблюдаю… за их страданиями, Цинга и авитаминоз – это я строю козни Им ничто не поможет... Слишком поздно… Команда молится богам и тут гаснет лампа Появляюсь я, с загадочным шармом… -Уважаемый, вы и есть бог водных гладей -Нет, я лишь джин, что исполняет желания -Вы можете спасти нас от этих напастей? -Вполне… вдобавок дам вечный праздник… У вас будет всё: от беспечных женщин И множества золотых монет до бессмертия… -Мы согласны, какая цена этому? -Будьте спокойны – её почти нет… Теперь вы мои навеки, и лишь в сто лет… -Стой! Мы против, покинь нас!!! -(Хахахаха)* Вы дали своё согласие… Я злой джин, а вы моя новая флотилия… * Дьявольский смех |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом на 7 из 12ти |
Текст средний..можешь лучше..старайся..хотя есть хорошие моментики!! |
Мне понравилось тока конец не очень. и как то хотелось продолжение прочесть а его нету..И в правду сказали можешь лучше |
интересненько так :) |
Всем спс |
увлекательно, и зарифмовано хорошо:horosho: но дьявольски жестоко...:mitch: |
Полуфинал, нужно биться до конца, кстати текст соперника: аркотой я барыжу без понимания, я всего лишь как джин исполняю жилания, меня многие любят за это деяние, и я делаю все это без капли страдания, хоть и не навижу наркошу, который прийдет с пьяной рожей, поумоляет прохожих дать денег на коржик, хотя купил себе дозу, и держа в руках ножик просит меня не о хорошем, типо мало насыпал или я шнягу подсыпал, а я бью ему рожу за такое к барыге не уваженье, или даже можно сказать оскарбление, я в районе давно меня многие знают, есть те кто меня любит, те кто уважает, кто иногда умолюет, и желает чтоб я дал им касяк в долг реально, я все понимаю,ведь и сам иногда с косяка улетаю, как в бутылку влезаю, и свой образ реальный я представляю наркоту выдувая, и в тумане мечтаний я как джин исполняю желанья.... Что думаете, по этому поводу? |
твой текст на порядок лучше и грамотнее:) |
Цитата:
|
Пиздато:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне теперь стихи читать и посты писать больше нравицца:p |
Цитата:
|
в асе отписывал уже, текст охуенный, соперник убран полюбак, молодец)) |
Цитата:
|
Красава хорошо соперник убран наверное и даже точно! |
Ты в финале!!!А я буду биться за 3 место..Удачи.. |
Прошлый был лучше, но тоже ничего:horosho: |
и чё дальше-то?? чушъ какаято, недоделанная к томуже. |
что то в стиле аншлага, лукинский бы не плохо исполнил :horosho: |
Ну что ж, и на этом спасибо... |
кошмар какой. это фильм ужасов просто. а я так надеялся на позитивный конец :confused: :D ну так-то текст понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |