![]() |
ПРИЗЫВ ОФИЦЕРОВ-ВСТАВАЙ И БЕЙСЯ!!! Я из поколенья тех детей страны, в кого фашисты яростно стреляли, кто сам изведал ужасы войны, кого с родителями заживо сжигали. Из тех, кто у станков в тылу стоял, и в поле собирал пшеничный колос, кто раненым повязки поправлял, от похоронок плакал в полный голос. нам было трудно, что тут говорить, мы знали голод, холод тоже знали. и мне сейчас не стыдно повторить- мы о конце войны, как взрослые мечтали. прошла война. Настал победный час. и годы мирной жизни пролетели. Страна, мужая, вырастила нас. мы стали тем, кем очень стать хотели. мы строили заводы, города. и человека в космос отправляли. ни о каком предательстве тогда мы даже в страшном сне не помышляли. но предал нас иуда-Горбачев, на горе всем затеяв "перестройку". а Ельцин с Путиным продолжили её и РОДИНУ столкнули на помойку. Разрушена Великая Страна. Разграблена уничтожена забита. и армия ей больше не нужна, А доблесть офицерская забыта. Но живы ВЫ - Отечества сыны! Пришла пора объединяться! Вы Родине сейчас как никогда нужны, Пора от нечисти продажной избавляться. Советский офицер! Ты был и есть! и в этом - главное твое призванье. верни Отечеству поруганную честь, Спаси народ от вымиранья! Российский офицер проснись скорей! и армию возглавь. Стань ей отцом и братом. Не дремлет враг, он у твоих дверей, Ты разгроми его, как в сорок пятом!!! |
Слушай отличный текст. Супер, только все портит место где ты на имена перешел...Горбачев, Ельцин,.... Это по мне лишнее измени как-нибудь и вобще отлично будет. |
да текст хорош:) |
Актуальная тема , я еще такого не слыхал;) |
мне понравилось:) |
Срочно в газету"Завтра". Лимонка не возьмёт-как то уж больно всё по патриотически наивно |
СПАСИБО ВСЕМ!!!;) |
вот энто Мощнецко =)))) рифмы не супер, но идея подана грамотно !!!! |
Ахуенным призывам написанно. Вдохновляет. :o |
хорошая работа! даже перечитал )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |