![]() |
про америку все уезжают в америку, люди вы куда?? пожать руку джорджу бушу welcome to америка не буду вам мешать уезжайте если хотите вам же надо уезжать собирайте чемоданы и валите теперь вы проданные души Россия бля foreva завянут у вас там уши а как хороши наши слова!!! не пытайтесь вернуться живите там живите там же хорошо живется нет?тогда извините хуля раньше не думали на картинках всё красива а на самом деле там всё из пластилина |
так себе средня:king: |
средне?? это мягко сказано! на самом деле редкостную х*йню ты поришь.. примитивную.. во-первых сразу видно, что ты из какой-нить дерёвни вещаешь и никада в Америке не был... еслиб был, то знал шо там пиздато и ахуенска!! круче чем в твоём Урюпинске уж точно. ва-вторых если ты встанешь в аэропорту и прочтёшь сваю убогую херню - народ наоборот ломанётся бегом из России и от таких эмси лузерских. втоптан! :king: |
Согласен с Тосс'ом? Лично я- против аМЕРИКИ, но не пиши о том, чего сам не знаешь, как бы для отписки. Без обид. |
средне?? это мягко сказано! на самом деле редкостную х*йню ты поришь.. примитивную.. во-первых сразу видно, что ты из какой-нить дерёвни вещаешь и никада в Америке не был... еслиб был, то знал шо там пиздато и ахуенска!! круче чем в твоём Урюпинске уж точно. ва-вторых если ты встанешь в аэропорту и прочтёшь сваю убогую херню - народ наоборот ломанётся бегом из России и от таких эмси лузерских. втоптан! сам ты бля мудило из мухасранска не хуй понты дешёвые кидать перед всеми,ты завидуешь что большая половина из москвы? ещё раз ебало откроешь пиздос тебе будет |
хочу в омерику :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |