![]() |
Pro & Gavr-Уходя... Наконец виден аромат весны Пропал холод старинный С антикварных картин смели слой пыли, Кристальный воздух радует легкие, Мы хотели,но нас не забыли. Остановиться время умоляли Готовы были душой подкупить Но мир перевернулся внутри Как мало нужно,как все это дешево-излом Снаружи озноб,я не смог этого предсказать Проклятие ждало человека, Боль за свои слова,за взор в пол За слезы которые на стол падали Прости но так лучше,знай так надо Для тебя это наверно странно "Для кого нужно?Прошу останься! Обещаю,я изменюсь!" Нарушились мысли потоки, Ощущение пустоты Я одинокий,как волк. Нужна твердость, я смогу? Кричу как старец в небо ! "Дайте силу и боль заберите ! Чувства пали на лезвие,искаженно изображение Мысль и тело,в сражении,в битве Для своей идеи сбережения Отражение клинка заключенно в глазах Сердцо пало в мрачных пытках Прочь,прочь по улицам,прочь от взглядов. Что-то потерянно,нарочно забытое. Как избавится от были? когда-то любили.... А теперь...Что теперь?!посрамили себя!?! Не важно,что в действии был заключен свет Свет не причинит боль,слово не прозвуча ло бы "нет" Я дал себе шанс пасть,и им воспользовался Я сволочь,я жесток,я пал на дно Обрубив электрические провода... |
Блин, я даж словами не могу сказать, это без слов-:muse: |
Никит и второй парень который писал)) молодцы)) второго честно не знаю)) но мне понравилось)) хорошая работа парни))) Никит:kiss: |
Блин... у тебя опять такое настроение :( Поправляться уже давно пора :) Парни, пишите что - нибудь более позитивное =))) так то мне понравилось, просто это ведь тоску тоже наводит во время чтения;) |
падения..падения...атмосферно.. |
Plyusha:приму это за комплимент:kiss: Каравеllа:спасибо попка)):kiss: The believer:надо добить эту тему((в позитиве у меня не получаеться писать,херь выходит,исключение только совместки с Нэком 7inik:не понял( |
vsem-:) |
мне понравилось! молодец! |
Цитата:
|
Prorok30, "За слезы которые на стол падали" "Чувства пали на лезвие,искаженно изображение" "Сердцо пало в мрачных пытках" "Я дал себе шанс пасть,и им воспользовался" "Я сволочь,я жесток,я пал на дно" падения) |
gavr, зачит оба умнички!!!!!!!!:kiss: |
Интересно, этакий букет образов. Почему-то напомнило песню Бабангиды "Холод". |
Отлично Парни |
Цитата:
понравилось в общем... но думаю ненадолго запомнится текст... |
ниочём |
Цитата:
ni o 4em pishetsja razdel'no;) |
бля это ты ебень ебучий пишеш транслитом ванючим, ты так туп что ниможеш понять как ты дурак бесиш всех тут |
7inik:наверно сдесть динамирует идея морального падения:p Андрей Стоян:спасибо чувак,я не слышал эту песню( M.C. DeNN:спасибо)) Mr.Liberty:а мне на долго(( dmn?!:чувак не флудь,отъебись и пиздуй отсудова,ясно?Ты не понимаешь что мозги трахаешь? |
грустно:( а так само стихотворение хорошее...:muse: |
спс,солнце) |
;) умнички:muse: |
Спасибо) |
vsem po :muse: |
:) Молодчинки:) |
Сойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |