![]() |
Цитата:
|
повел себя как мудак, но ты и сам знаешь, больше так не делай:horosho: |
Цитата:
УлГПУ им. И. Н. Ульянова '15 если выпуск в 2015 году то тебе сейчас должно быть 15-16 лет:|:confused: |
Неудачка. Купи сигарет и патрулируй раён. Может второй раз повезёт. |
гы) ну я вот еще че думаю...увижу я ее и че? она же датая была...ей самой наверно стыдно мне в глаза смотреть теперь...надо ее еще раз пьяненькую выцепить) |
Цитата:
|
сходи подрачи в туалете и забудь про неё:horosho: |
отъебитесь от парня. он девственность до свадьбы хранить собрался, может. а у вас шутки злые. напоила бы его и трахнула. вот ему это надо? правильно сделал, чел :horosho: |
чёт ты реально облажался:| желаю тебе чтобы римейк этой ситуации случился :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
не сцы автор ты не один такой. я под планом тож девочек баюс... :( ...будь ей 15 лет или 30) |
Автор, ты всё правильно сделал. Вдруг она какой-нить серийный маньяк, с садомазохистскими наклонностями :eek: Привела бы домой тебя, из сумки садистский набор достала и начала б веселиться :morkovka: Клещами за яйца, паяльник в очко и т.д. :kiss: |
она - маньяк |
ой плять понеслось....все нах закрыть тему надо... 20 косых я не первый раз за собой такое замечаю) |
печально!я бы от пива никада не отказался!а ещё + с девушкой!ЛОХОНУЛСЯ ты парень не по детски!) |
ну да проебался че от пива нельзя отказываца |
автор покончи жизнь самоубийством:horosho: как то глупо все пппц )))) ищи телку эту |
Автор, иди подрочи и успокойся :| |
Шайн боксуйся... да найду я ее еще)) и пивасом напою))) |
Цитата:
|
/// Не расстраиваивайся! ГЛАВНОЕ вы уже ЗНАКОМЫ и ты можешь смело к ней подойти и предложить пойти попить пива! В таком возрасте тётки обычно любят с молодыми, ибо они себя же моложе при этом чувствуют :) Так что шансы охуенные! А то, что ты в первый раз вот так как бы отъебался от неё, то наверно это к лучшему! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" (С) -золотые слова!:horosho: аа!!! И сфоткать не забудь как увидишь, интересно ж глянуть! :) |
автор,ты гей? |
набей карманы феном и гоняй по району с табличкой "у меня фен в кармане", стопро кто-нибудь подойдет:guinda: |
Зачем от пива-то отказался, нормальный вообще? |
:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |