![]() |
Про баню вот интересно стало узнать кто был в бане,сколько раз за что, кто не был ... ??? голосуем пишем ??? |
я один раз был чисто интересно было - как тама, и я ссылку на порнуху кинул на неделю по-моему забанили но это перед новым годом было и я в нэте тогда всё равно не бывал практически |
Clinique - сус :confused: в бане жаркоу :o |
фраерок тему создал... я арестант со стажем и твои выебоны е по понятиям тут не в кассу... такое не спрашивают у приличных людей... с какой целью интерисуешься вообще? |
без https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php хуёво, кстати :( |
это точно... конституционный принцип гласности нарушается:tomato: |
Цитата:
да ладно! убрали, а я даже не заметила. была один раз. |
В4ера в бане была...:( Ненавижу её!!!Там было так жарко,4то даже пятикилаграммовые пауки там висевшие....сдохли му4ительной смертью!:muse: |
один раз был.Дайм(кстати что-то давненько его невидно) забанил.Я пожаловался Скальду и меня амнистировали. |
бывал :( |
банят только аккаунт, или с айпишником вместе? |
акк. а айпи пох , можно прокси юззануть :D |
не был |
Цитата:
|
был один раз, когда прикрепил хуй в аттачмент. Фашисты!:krik: |
С тех пор как модер больше не банят :D Удивительно :D |
только откинулся. хотя до сих пор непонимаю за что... хоть бы ссылочку дали чтоли ,за чтоо банили.... |
Цитата:
это наказуемо :cool: |
Цитата:
если то ты был, то это я забанила .. и смеялась пездец долго так смешно забанила бляя прикрепи еще разок ?)) |
я кстати, темку ту искал в рамблере и нашел твой жж с этой темой))) Ну я выложу, чтобы ты посмеялась, но только если забанишь на пару деньков максимум, ок? |
Цитата:
мой жж с этой темой ?)) я не выкладываю ссылки на темы в жж ))) покажь?)) |
я помню тот бан:D я сам тогда тоже сидел за грубые наезды........эх время было:dovolen: отсидел........два три дня погулял и опять в баню:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |