![]() |
и еще, совсем забыл... когда я этот рассказ прочитал, то вспомнил "маленького принца" Экзюпери. мне кажется, есть что-то общее в этих сказках кроме того, что детские для взрослых...какая-то общая подсмысловая нагрузка что ли... |
2зиппа никогда не читал ницше из философов его эпохи пытался читать шопэнгауэра, по момему он слишком много мусора пишет, думаю что у остальных такие же проблемы честно говоря у меня нет желания изучать чужую философию, потому что у меня есть своя, которая до поры до времени меня устраивает |
...Стас...Ницше гораздо страшнее Шопенгауэра в духовном плане...это страшная философия, так что лучше не читать, а то можно раельно сбиться с пути.... Марки...мМмм...я не знаю, что и сказать...не нахожу подходящих слов, достойных чтоль....:(....пасиб, за откровение....не-е-е-..я не могу говорить, мне эти буковки мои такими жалкими кажутся.... ...я при разговоре, думаю, скажу... :) |
2зиппа гораздо страшнее то что творится в моей голове... втвоей голове..... в голове любого человека... поверь мне |
Черный...порой словом можно навести такой хаос...так что если это прочтет еще не установившийся сознанием и духом человек - мМммм...:( |
Молоко, ты всё-таки меня не поняла... а жаль... Зипп, я даже не представляю КОГДА ты сможешь мне это сказать... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... всё-таки, расстояние - 4 часа полёта... Илья, при встрече обсудим... о том, что я тебя увижу я всё-таки знаю... немного могу быть уверен в этом... :( :( :( :( :( МИР ВСЕМ! |
маркюша .. прости .. я и себя не понимаю |
Марки...или в чате ....чмака ;) |
слово может привести к делу, а дело может привести к еще большему хаосу чем слово ты думаешь маркс когда нибудь испытывал угрызения совести? не думаю..... я тем более их не испытываю |
2001 год... вот ведь как было-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |