![]() |
PRO-Cent "Мс Меля" - сэмплер микстейпа "Между тротуарами" Вложений: 1 Качаем сэмплер микстейпа. Который выйдет уже очень скоро Буду рад вашим коментариям http://rghost.ru/1205273 |
Заметно что стал лучше читать) ну в общем мне понравилось;) |
спасибо |
Отличный будет тэйп))) сэмплер понравился !!!! |
Моё мнение ты знаешь ;) |
спасибо Игорек |
норм сеплер...ждем микс..!:king::king: |
спасибо |
есть крутые песни припевчики прокачали почти во всех=):horosho::horosho: |
первый сразу не нра) не люблю баста) и зачитал на ту же тему) а все остальные ништяком:bokal::rolleyes: под полчаса ахуенчиком читанул)) |
спасибо учтем |
сэмплер:horosho::horosho::horosho: :meat::bomba::horosho::meat::bomba::horosho::meat: :bomba::horosho: |
благодарочка:horosho: |
клёёва..третий трек оч понравился..всё ровненько везде=)припевчик про город понравился,если это припев))небо железное орриентирует на трек гуфа,но у тя пиздаче)) |
спасибо огромное объективная оценочка большой работы |
нормас. |
спасибо за спам ребята, семплер послушал, уверен мс меля придется кому-то по душе, счастливо |
спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: заебись лира! а у тебя с капой Басты будет песенка,например? |
ну ни чо так нормальная сборка, мне по нраву:trumi: какого то напомнил;) |
Обязательно послушаю твой тейп!:horosho: Вот если б тебе ещё качество, было б вообще круто! |
второй трек какой-то знакомый) Вообщем микстэйп не плохой) Как можно будет его скачать? |
неплохой сэмплер... вырос довольно так... есть нелпохие треки |
ну так не плохо, но не все треки кстати)));) |
Там про "Железное небо" и через один вобще охуенные треки:horosho::horosho::kiss: все остальные тоже гуд, но эти больше всего понр:king::inlove::miha: а ещё там где начинается "в мусорном баке.." тож пиздато:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |