Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Про-Черк - Дорога (EP) (2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-cherk-doroga-ep-2007-a-174454/)

Суслик 14 июля 2008 12:45

ваще не вкатило:(

Черный плащ 14 июля 2008 13:45

Техника на уровне,минуса хорошие,вобщем ребята делают и делают качественно.
Но мне не очень нравится такое направление в рэпе,и слушать в врятли стану.
Удачи парни,полюбому вы найдете своих слушателей :)

Риментон 14 июля 2008 14:31

Ребята цените семплер, выложил судите по нём:
http://ifolder.ru/7338081

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Черный плащ (Сообщение 1064573902)
Техника на уровне,минуса хорошие,вобщем ребята делают и делают качественно.
Но мне не очень нравится такое направление в рэпе,и слушать в врятли стану.
Удачи парни,полюбому вы найдете своих слушателей :)

Спасибо большое за коммент;)

Прыщавый задрот 14 июля 2008 14:58

Такая гадость и следовало ради этого хамить мне в личку... не о чём мальчишки читают. Детские игры а не рэп.

Риментон 14 июля 2008 15:06

Вы блядь здесь какие-то странные. Половина тех, которых я попросил оценить - дали комментарии, вторая половина выёбуеться. называйте это как хотите. Я, суко нормально попросил - неужели так сложно??? Ты блядь ещё и детского рэпа не слышал. Жди от мальчишек. Топай в ногу с СД и Стимом
:tomato::tomato::tomato:

Прыщавый задрот 14 июля 2008 16:27

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1064574301)
Вы блядь здесь какие-то странные. Половина тех, которых я попросил оценить - дали комментарии, вторая половина выёбуеться. называйте это как хотите. Я, суко нормально попросил - неужели так сложно??? Ты блядь ещё и детского рэпа не слышал. Жди от мальчишек. Топай в ногу с СД и Стимом
:tomato::tomato::tomato:

Ну во первых ты неспособен адекватно воспринимать критику, во вторых как никрути но вашем яселькам ещё расти и расти до стима и сд несмотря на то что я их неслушаю, а в третьих спамить в личку как минимум неприлично, но поскольку ты либо малой, либо увалень деревенский тебе это можно простить, так же как и кошкам прощают что они нассали в угол.

Max Bauer 14 июля 2008 16:35

не понравилось... немного вяло... стиль уже давно не мой.. и качество слишком режет по ушам..

Риментон 14 июля 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Прыщавый задрот (Сообщение 1064574763)
Ну во первых ты неспособен адекватно воспринимать критику, во вторых как никрути но вашем яселькам ещё расти и расти до стима и сд несмотря на то что я их неслушаю, а в третьих спамить в личку как минимум неприлично, но поскольку ты либо малой, либо увалень деревенский тебе это можно простить, так же как и кошкам прощают что они нассали в угол.

Я нормально воспринял критику. Этот ответ был не только для тебя, ты отписал и пошёл дальше. Мне похуй что мне расти до Стима и СД, так как они не смогут написать так как, я ибо я и не хочу расти до такого пафоса который там водится. Я в личку тебя нормально попросил оценить творчество. Видимо в твоей деревне много таких как ты так что неудачников я больше не буду просить оценивать рэп, для которого их мозги слишком узки, друг
Ступай с богом;)

Прыщавый задрот 14 июля 2008 16:51

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1064574845)
Я нормально воспринял критику. Этот ответ был не только для тебя, ты отписал и пошёл дальше. Мне похуй что мне расти до Стима и СД, так как они не смогут написать так как, я ибо я и не хочу расти до такого пафоса который там водится. Я в личку тебя нормально попросил оценить творчество. Видимо в твоей деревне много таких как ты так что неудачников я больше не буду просить оценивать рэп, для которого их мозги слишком узки, друг
Ступай с богом;)

Я негооврил что ты должен читать как стим или он как ты, это всё чушь. Просто у вас мягко говоря принципеальный уровень. Ладно я пойду ваши игры в реперов мне ненравятсья.

Риментон 14 июля 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Прыщавый задрот (Сообщение 1064574900)
Я негооврил что ты должен читать как стим или он как ты, это всё чушь. Просто у вас мягко говоря принципеальный уровень. Ладно я пойду ваши игры в реперов мне ненравятсья.

:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

движение происходит 14 июля 2008 20:06

кавэр - заебись
ЕР - нет возможности пока скачать

Добавлено через 1 минуту
ниасилил пароль на айфолдере - забил
пожже скачаю

Риментон 14 июля 2008 23:53

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064576188)
кавэр - заебись
ЕР - нет возможности пока скачать

Добавлено через 1 минуту
ниасилил пароль на айфолдере - забил
пожже скачаю

Хорошо, как скачаеш, отпишись пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1064574806)
не понравилось... немного вяло... стиль уже давно не мой.. и качество слишком режет по ушам..

Хорошо, спасибо, это не стиль не твой, это ты просто его не понял. Качество какое есть

Кияха 15 июля 2008 15:32

Пацыки!Душевно сделали!
Успехов вам втворчестве!!!
"Кривые зеркала"понравились-БОМБА......

Риментон 15 июля 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Кияха (Сообщение 1064581952)
Пацыки!Душевно сделали!
Успехов вам втворчестве!!!
"Кривые зеркала"понравились-БОМБА......

Спасибо большое браза;):horosho:

Масло[ЭпицентрУнии] 15 июля 2008 16:44

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
:|
скачать немогу...

Но скачал кривые зеркала... минус интересный... читка напор... неплохо... слова нормальные... нехватает фишек... бэков...
напоминае олдскул какой-то...

Риментон 15 июля 2008 16:50

Цитата:

Цитата от НП Маслюк (Сообщение 1064582417)
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
:|
скачать немогу...

Но скачал кривые зеркала... минус интересный... читка напор... неплохо... слова нормальные... нехватает фишек... бэков...
напоминае олдскул какой-то...

EP скачай через айфолдер. Там просто текст такой не врывной, а чтоб вдуматься.
Спасибо большое за коммент;)

ДядькА_мс 15 июля 2008 18:41

Чувак щас времени нет но завтра обезательно качну и отпишусь!!!;)

MALO 15 июля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Прыщавый задрот (Сообщение 1064574763)

твой пост : "такая гадость" - это по твоему критика чтоли? помоему это неаргументированая хуйня:bad:

по теме ,щас скачаю ,чё-нить напишу..

Риментон 15 июля 2008 23:55

Цитата:

Цитата от ДядькА_мс (Сообщение 1064583129)
Чувак щас времени нет но завтра обезательно качну и отпишусь!!!;)

Хорошо бро:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1064583215)
твой пост : "такая гадость" - это по твоему критика чтоли? помоему это неаргументированая хуйня:bad:

по теме ,щас скачаю ,чё-нить напишу..

Он просто альбом даже и не слушал, лишь бы постов понаставлять

По теме: Хорошо, бду ждать;)

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 17 июля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1064571474)

Бро, я обещал пару дней назад скачать и откоментировать! Только добрался до нета - качаю уже!

Добавлено через 24 минуты
9 треков! Малувато... послушал! Нашёл в треках что-то что мне близкое по духу!!!
РЕСПЕКТ!

Риментон 17 июля 2008 09:35

Цитата:

Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper (Сообщение 1064593990)
Бро, я обещал пару дней назад скачать и откоментировать! Только добрался до нета - качаю уже!

Добавлено через 24 минуты
9 треков! Малувато... послушал! Нашёл в треках что-то что мне близкое по духу!!!
РЕСПЕКТ!

Нет, ну это только начало. Дальше будет жёстко и качественно. :seva::seva::seva:
Спасибо. Мы очень рады. Мы будем надеяться, что каждый найдёт в наших песнях то, что ему близкое. И самое главное будет нас понимать:horosho:;)

Max Bauer 18 июля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1064577713)
Хорошо, спасибо, это не стиль не твой, это ты просто его не понял. Качество какое есть

я понял этот стиль, так как и делал раньше так.. и давай ты не будешь делать выводы что я понял, а то я не понял

Риментон 18 июля 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1064604620)
я понял этот стиль, так как и делал раньше так.. и давай ты не будешь делать выводы что я понял, а то я не понял

Я делаю выводы исключительно для себя и просто ответил на твой комментарий;)

FlyMc 21 июля 2008 01:59

Нормально ебашиш) Желаю удачи дальше )

Риментон 24 июля 2008 17:53

Цитата:

Цитата от FlyMc (Сообщение 1064623292)
Нормально ебашиш) Желаю удачи дальше )

Cпасибо бро, качай дальше и отписывайся;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
Страница 3 из 4: 1234