![]() |
ваще не вкатило:( |
Техника на уровне,минуса хорошие,вобщем ребята делают и делают качественно. Но мне не очень нравится такое направление в рэпе,и слушать в врятли стану. Удачи парни,полюбому вы найдете своих слушателей :) |
Ребята цените семплер, выложил судите по нём: http://ifolder.ru/7338081 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Такая гадость и следовало ради этого хамить мне в личку... не о чём мальчишки читают. Детские игры а не рэп. |
Вы блядь здесь какие-то странные. Половина тех, которых я попросил оценить - дали комментарии, вторая половина выёбуеться. называйте это как хотите. Я, суко нормально попросил - неужели так сложно??? Ты блядь ещё и детского рэпа не слышал. Жди от мальчишек. Топай в ногу с СД и Стимом :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
не понравилось... немного вяло... стиль уже давно не мой.. и качество слишком режет по ушам.. |
Цитата:
Ступай с богом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кавэр - заебись ЕР - нет возможности пока скачать Добавлено через 1 минуту ниасилил пароль на айфолдере - забилпожже скачаю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пацыки!Душевно сделали! Успехов вам втворчестве!!! "Кривые зеркала"понравились-БОМБА...... |
Цитата:
|
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. :| скачать немогу... Но скачал кривые зеркала... минус интересный... читка напор... неплохо... слова нормальные... нехватает фишек... бэков... напоминае олдскул какой-то... |
Цитата:
Спасибо большое за коммент;) |
Чувак щас времени нет но завтра обезательно качну и отпишусь!!!;) |
Цитата:
по теме ,щас скачаю ,чё-нить напишу.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По теме: Хорошо, бду ждать;) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 9 треков! Малувато... послушал! Нашёл в треках что-то что мне близкое по духу!!!РЕСПЕКТ! |
Цитата:
Спасибо. Мы очень рады. Мы будем надеяться, что каждый найдёт в наших песнях то, что ему близкое. И самое главное будет нас понимать:horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально ебашиш) Желаю удачи дальше ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |