![]() |
Про-Черк - Шанс Это относительно новая работа группы Про-Черк, надеюсь, что она будет присутствовать на дебютном альбоме. Прошу комментировать и оставлять мнения по поводу этой песни. Музыку для этого трека написал битмейкер и хороший друг группы Роджер Музыка - Роджер Текст/Читка/Исполнение - Бек, Риментон Запись/Сведение - Риментон Про-Черк - Шанс - Скачать/Прослушать Будем очень рады услышать мнения. Мир!!! |
отлично, прям оба порадовали:horosho: в плеер |
минусок неочень..а так зачитано и текст норма |
Цитата:
Или ты оцениваешь, как я свёл:p |
Минусок не понравился,зачитанно неплохо,неплохой трэк)Удачи в творчестве) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дела с девушкой? |
минусок и вправду слишком стандартный) читаки норм. подача "абстрактная", нравится. текст хорош. в целом неплохо, желаю двигаться :horosho: |
Отлично замутили! |
Цитата:
Но только здесь один читает. Спасибо за комментарий, Тём:) |
Качественно сделал, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Качаем ребятки,не пожалеете!:horosho: |
Цитата:
P.S. Так ты мне скажи, с ней будет хуже, чем с Взгляды Душ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я пока отойду, если что вечером напишу |
Атмосфера трека не понравилась, тяготит. Качество подводит, на палочку что ли записывали?) Чит как-то неинтересно слушается, хотя зачитано по технике неплохо. Вы Еп выпустили, если да кинь ссылку;) |
Цитата:
Вообще спасибо за комментраий подробный, приятно слушать все плюсы и все минусы |
Ну по началу как-то музыка грузит, а потом нормально ушки привыкают. Текст мне понравился, кто читал (я так понял некто Бэк) тоже... Бэки Риментона так и не услышал :( в принципе заинтерисовало, сейчас вечером ЕП скачаю послушать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Риментон, послушай трек в подписи - интересно твое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |