![]() |
Про Децела One, two. One, two. Дайте я микро в руки возьму. Децельной бляди в жопу швабру запихну, на куски порву, а куски поджарю и собакам скормлю. Если ты не хочеш чтоб случилось всё это, То съеби со сцены или плохая примета ждёт тебя каждый день. Я буду приследовать тебя словно тень. Каждый день ты будешь ждать меня, как смертники ждут своего финального огня. Который промелькнёт у них в глазах, Перед тем как они сгорят на проводах. Бах, бах и ты мёртв. |
Децл конечно первый вариант голосования, но по сравнению с тобой он второй. |
мама моя-а-а-а-а.......................... откуда такие беруться......................... ? |
Мои текста ито лучше:( |
Ледниковый период возвращается. |
бывает же так :) уххх.....да...:( уж...:( :o скучно :o и опозадл на годик! ;) |
короче ты облажался по самые помидоры ! |
Что? Поехали по сотому разу? Помоему эту тему уже давным-давно проехали, а те кто все еще пишут... им наверно мозгов на большее не хватает.. |
первопроходец:D:D:D |
Че, думаешь оригинальную тему закинул? |
а мне нравится...я подозревал,что с Децилом не чисто что-то...а пацан мне просто глаза раскрыл!Децил-лох! |
кaкaя тут истиннa? етoт теxт не прo чтo... и не пo теме.. |
:mad: Мдин, на самом деле достали уже говорить про Децла, типа тем больше никаких нет!!!!!! :confused: |
Мое слово-сочувствую) ха ха ха ха ха ха ха |
Сказать что обсирать Децла - банально - это ничего не сказать. Уже банально говорить, что банально обсирать децла... Но, по-моему, ЭТО - чей-то сознательный прикол. |
опять начинается. но пацана наверно не стоит так грузить. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |