![]() |
гы, нармальна понаписали) СНАЧАЛА БЫЛО ДЕЛО, ПОТОМ "ТЕЛО"))))))) (БУНКЕР ДЖОЙНТС) |
Патрон с белым пролетел.... mc Cherep изрядно попотел, его словил, про него зарифмовал... на Канарах у меня не имеется вил, поэтому я сижу сей4ас в конторе, как Влади в "Лаборатории".... Я тараторю, тыры-пыры, языком своим мелю. Чёрный дыры в стратосфере меня не пугают, сам не знаю почему.. Герасим утопил Му-му, а мы красим заборы как Том Сойер....не пишем шпоры, нам это не надо. Я эмси из детского сада....-)) |
от Москвы до Волгограда слышны мои песни.. мы рады, когда кто-то слушыет нас... но мне не нужен пафос, не нужна популярность и слава. Мои слова правдивы, мои ре4етативы портативны как ноутбуки, перспективны как пуки арангутанга....я любитель G-фанка, представитель первого ранга по дуремаянию.. мои музыкальные меню пока не длинны, но они из пластилина, это вам не пастила под подстилкой постели... всё 4исто в моём стиле, рифмы поджарились на гриле. Прошу их отведать, пока они с дымком... Я считаю себя дураком.....всем спать. Пора всё это записывать... Каждый по два-три куплета и ещё припевы.... |
набиваем лёгкие парами коноплёвыми напасами строгими со всей иронией в нашей малой автономии мутим движения для поддержия позитивного мышления и все дыхательные упражнения происходят под действием этого растения Краснодар выходит на орбиту все координаты нам открыты Наш путь лежит среди цветов Травы, воды и косяков Вина, конфет и домино Найдёте что0тио здесь своё а дальше пацаны давай, зачитайте что нить, НЕ обламайте! |
направление меняется на юг краснодарские ребята снова тут Юбилейный район, Краснодар Ребята в хлам. Посмотри нам в глаза и васс сразу всё станет ясно нет мы не вампиры, но у нас тоже они красные и не такие мы опасные и вроде и не ужасные но у всех одно престрастие убиваца и врываца наслаждатся состоянием где малейшая частица поглащает твоё сознание меняется понимаение увеличивается настроение в одно мгновение минус меняется на плюс северный на южный полюс и вечный нас союз он вечно пахнет коноплёю... |
бомбардировщик, в небе лётчик смотри на счётчик, начальник полёт проход вроде нормально пассажиры сидят, ну и хуй с ними все наверно рады что летят в морокко кто нить думает, приеду-посмотрю на коко другие планы строят невообразимые например следущим летом полететь в бразилию а может быть в испанию? а потом на автобусе и в португалию варианты выбирают об оплате, и по прилёту явно снимут денег в банкомате поедут на икскурсию в замки а вечеру снимут по шикарной самке, утром пивом заправят баки сходят в ресепшен по оплате счетов, деловой подписке договоров, и растаят в тумане идей, голов людей соберавшим тело этих короблей и в конце ну чо пацаны, давайте я с вами с косым между зубами следите за глазами читайте дальще не обламайте |
мочевой пузырь следующий....... |
эй кучерявые - почухайте мне пятки я в сценическом образе - кладу шелуху на лопатки фуфайка на распашку, и ноздри вспять траур на календаре - у меня ломарь опять. вот когда рванет у соседней речки дамба я буду петь - о/е/я кокаджамба я я кока ин... е е абсент допит ну короче кумарит. |
кочабамба! Немой, ты что такой наПЫЖеный ?:D Врубайтесь в эту писанину содержимое наших карманов непылится под стеклом витрины |
я южно-краснадарский вырубаю с двух напасов КАСПЕРскому в пасть заряжаю.. косяк мастерски ааггаа ... и вот лежит он на газоне,блюёт, стонет Кайф анаша- говорит, - набей ещё брат! |
спасиба за напас, ноу коММон касперского сбить пять касых убить имунитет мать его:D |
Содержимое наших карманов не пылится под стеклом витрины, этим не торгуют магазины.. Это выращивают на больших плантациях, после кострации везут по подпольным путям... например, в Амстердам, чтобы там жители накуривались в хлам.. :) Пам-пара-рам... |
нармальна пульнул Череп |
Мне Cherep Лигу напоминает...... |
Утро, ночь, вечер.... Едем далече, в Новосиб к Dig"u.. Я представляю Крякнутую Лигу... Дальше не знаю как зарифмовать, поэтому пора уже припев запевать... :D |
Припев (Dead Poets): Парик за париком, Закуси сухариком, Посвети фонариком, Не называй меня нариком ! (3 раза) P.s. Прочитал книгу "На Игле", все наверно фильм помнят, так вот, роман раза в 3 охуенней !!!!!!! Советую..... |
Diggie, хватит одного раза. И так телега на полчаса получается, а ты ещё припевы по три раза хочешь пустить... |
Лады, 1 раз........кстати, мне припев напоминает: "Слово за слово, Строка за строку........:) " |
yo kak deela |
Я стою вверху А вы сидите внизу Я не вижу вас А вы не видите меня Но завтра бинокль куплю На вас я посмотрю И дальше на дело побегу А дело очень важное Хотя и не безопасное. ЛСД лабаратория Находится в Сибире... |
Сейчас мой план прёт !!! Когда будет твой тогда не зевай. Пяточка, взрываю Вау! Сушняки гоняю Винчиком или пивком а не водой, а то сбиваю Тому не светит ща курнуть Кто меня не знает А кто считает что бухать лучше - пролетает - не шарит - не знает что курить круче. - Касперскому - R_Chie - Diggie Объяснять не нужно -И Cherepу и земляку Климу кончаю тему. Привев: Синий тумаааан он бля похож на стакан Толпой курите стакан Шо б не видать вас мусорааам |
бяки каки дональды макдаки хуяк вам пинков под сраки паки-паки еже херувимы затягиваемся вы и мы а за мной комарики на воздушном шарике пух-пух из берданки и пиздарики ах вы суки бляди гниды нарики дымите и дымите очкарики за компютерами в интренете малые дети гансали бы лучше на лесопеде по планете бросали бы лучше к чёрту наркотики эти я в ваши годы собирал вкладыши от "турбо" кушал хурма и не кушал шаверма во всём поступал верно как зюганов гена |
Круто - люто.......:) |
Ну вот и мы наслушались касет ву танга спортсменами стали и забили косаря с размером штанги растопыреные фаланги это наши знаки распознавай нас по ним.. без них нас не зaроют [это же наши останки] фрэнсис лей навеивал мелодию полей а боб марлей стал наташею варлей эй эй эй стой, затормази это вот мгновение останься с нами и помоймешь что тут посеянно терпение и труд все нахуй перетрут даже то что не жуется вот такая смесь бля тут. теперь отдельное спасибо спонсорам которых нет пошел я собирать бутылки шоб оплатить инет |
Разрываются снаряды, свистят патроны Мы идем в наступление на нарко-баронов Баранов, что продают наркоту молодежи Меня не тревожит, но все же, я бью им рожи Исключение составляют наркотики легкие Что дарят забвение, но могут сломать твои легкие Пути нелегкие лежат впереди, я знаю Но я забивал и забивать продолжаю Курю очень редко, но очень стабильно Вдыхаю отраву, рывками и сильно Бывает доходит до того что колпаки срывает И тот кто испытал хоть раз, меня понимает Бывало... возьмешь травы... Выйдешь в поле... И заебись покурить на бескрайнем просторе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |