![]() |
ХАТИТЕ ЛЕКСУС??? КАПИТЕ БАКСЫ:D |
я хочу жигули и коплю рубли хотя можно и мопед, шоб на рыбалку ездить |
/ двойки,восьмерки,тройки и девятки САМЫЕ ЛУ4ШИЕ ТА4КИ/;) |
пригнал отец Воолгу а ей семнаандцать лет |
Покупай мине мопед, мне ужэ 18 лет И целуй меня везде, сбрей усы мне на пизде А потом поедем мы на мопеде гансать По просёлочной, по просёлочной блядь Я на багажнике, ноги свешу А ты сзади пеший, подталкиваешь, оу е бэйби Мопед, мопед "карпаты" Похуярили мы с утра куда-то, вернулись только к обеду От этого и все беды Вжик, вжик, вжик (скрэтчи) |
вжик-вжик-вжик.. Скрэтчи сделал деревенский мужик на патифоне. Как смерчи они смели всех Емелей с печей....Cherep мелит без остановки языком.. Дурак дураком как был, так и буду... Я не кошу под шамана вуду, достану из кармана траву.....раскурю ботву к скунсьему деду, ёу. |
у меня в ванной чёрного цвета кафель в пене лёжа можно покушать вафель или хуй подрочить вспоминая школьного по географии учителя старик звался борис антонович он носил чулки парик и лифчик коричневые колготки когда у него сосали, шептал нежно "вот так, вот так" "правильно, мило, хорошо" и принимал стойки из ушу как тайсон покусывал уши ну шо сказать ещё, он был умён без сомнения и носил рога оленьи |
Дед, дед, старый дед! купи мне пачку сигорет!!! |
Cочиняем про дело... В этом сезоне снова открытие рифмующей конторы. Заработали моторы, закрутились шестерёнки.. Доются у Дарьи бурёнки утром рано. Запустили два бурых бурана америкосы... Я сижу, жую какосы из Австралии, по ТВ смотрю ралли. |
ван ту.....ван ту........донт фак виз ми...........ай донт фак виз ю . пись оф . |
Мое дело ставить на место/ Тех козлов, что на меня полезли/ К моей заднице вам не подобраться/ Я из другого теста/ И чтоб не показалась вам жизнь пресной/ Я готов добавить перца... |
нет индеец перца добавлю я тебе в рот и всё пиздец ту ю крот , кури укроп , пока мой хуй твой рот прёт :p |
Нескладушки-неладушки...ха-ха!:) |
читай по тактам : нет индеец перца добавлю я тебе в рот и всё пиздец ту ю крот кури укроп пока мой хуй твой рот прёт всё очень стильно , так что не пиздика гвоздика |
Сорри чувак, Твой стиль is wack...:) |
Лудакрис, берегись автомобиля! |
Боливия, берегись засухи! |
ну ка суки, поднимите руки...... |
Касперский, Boliviya, Санёк - ты куда пропал братуха.....отКЛИКнись...........maaaan ! |
baban from ban о, кайфова, старая темка а санёк на родину вроде отбыл |
Я думаю Боливия это хепи. И начинал он с 4етверо4ек, но потом решил, что лучше 6естерочки:D Добавлено через 1 минуту 35 секунд На две позиции подрос так сказать:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |