![]() |
Про деньги. Воть, это мой первый рэп. Не судите строго. Я не буду говорить, что жизнь- это гальмо, Я не буду говорить, что Мир продан за зелёное дерьмо, Я не буду говорить, что это надо ос-та-но-вить, Ведь ты сам всё это знаешь и не торопишься исправить. А, хотя, зачем нам это надо, Время уже безвозвратно потерянно, Эпидемию зелени не остановить, И старые времена нам не возвратить. Хотя, зачем нам это надо, Зачем ломать свои устои? Кого бы ты ни спросил, его всё это устроит, Люди привыкли продавать и покупать, Так зачем же их этой радости лишать? Пусть продолжают отдаваться во власть денег, Пусть кто-то из них ради денег на сцене, Пусть для кого-то это самое главное, Но нам их не остановить, и это самое хуёвое. Но подумай: если тебе предложат пару тысяч баков, Но за это надо покрутить вертушки и забацать пару трэков Ну разве ты откажешься от такого соблазна? Нет, я уверен, и эта болезнь заразна. И не надо мне говорить, мол:"Я такой крутой, И на dead presidents я иду с войной, Мне деньги не нужны, я другой, я не такой" Но кому ты мозги паришь, я ведь знаю,ты такой же больной Мы все больны деньгами, И все охотимся за ними, И нету в Мире никого, кому бумажки не нужны, И за те самые баксы люди унижаются и лижут жопы. И я то же больной, Я не стану отпираться, Что, мол, герой я, я крутой, И о деньгах не стану париться. Короче, деньги Мир заполонили, И все желания людские затмили, Никто никода в этом Мире не стремится, Кроме того, чтобы до хрустящих бумажек дорваться. И скорее бежать, Налево и направо тратить, А завтра просуться и снова продолжать войну За бумагу, которую я снова потрачу. И этот порочный круг оказался замкнут Ради денег люди слишком много грехов совершают, Убивают, грабят, друг с другом воюют. Но сколько можно? Меня ваши дела скоро заебут. Мне всё это довольно сильно надоело, Мне неприятно видеть как человечество себя продало, И я хочу, чтобы всё по-другому было, Но в глазах моих дуло братского пистолета застыло. |
Напишите свои мнения плззззззззз |
Че это за херня бля? Шютка.... ооо... кажись не шютка... :( |
А что именно не так? |
Напоминает мой первый текст ) Смысл банальный...рифма слабовато...но не отчайвайся, только ВПЕРЕД!! Удачи :D |
Спасибо, буду пытаться. Но, по-моему, все начинают с этой темы. А я чо левый? |
а да точняк че я забыл сказать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |