![]() |
Про девчонок... Вложений: 1 ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ДЕВЧОНКАХ, КОМУ КАКОЙ ТИП НРАВЯТСЯ, МНЕ НАПРИМЕР нравятся стройные, красивые, симпотичные, самое главное - не глупые, чтобы можно было сней поговорить... мой тип девушки на фото---> |
Вложений: 1 ИЛИ ВОТ |
мне такой тип девчонок вообще не нравится...:D |
Девка симпатичная, но не в моём вкусе... на самом деле если девчонка умная то это большой плюс, в некоторых ситуациях он даже перекрывает небольшие изъяны во внешности имхо... :) |
или вот такая |
ну эта лучше..хотя там она в раскоряку... внешность не особо определишь , ИМХО |
Кто удалил фотку????????????????? |
я думаю, что модеры... |
Ты правила читал? |
Вложений: 1 еще вот такая |
Толстый - это же не порнуха, ничего не видать было, тебе жалко, А:( |
Цитата:
|
Да...и как же ты по фото определил,что они умные и с ними есть о чём поговорить:) |
а мне эти девочки сАФсЭм не понравилсь :o |
Да ваще...ёпт...шалавы какие-то.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я представляю какая красота скрываются под горами этого грима...ты уж лучше покажи кто в реале соответствует твоим представлениям о красоте... |
Кому, что нравится в девчонках, я имею ввиду: внешность (лицо, тело, грудь, ...) |
Вложений: 1 Почему сразу шалава? Если она симпотичная, то это не обязательно , что она шалава. Просто вы не видели настоящих шалав, поверьте жалкое зрелище. И если к тому же эта девчонка еще общается с парнями, морит, одним словом ШМАТОЧНЫЙ БОГ - то это СУПЕР девчонка!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D еще один пример |
Вложений: 1 или КСЮША из HI-FI очень красивая девушка, жаль, что замужем:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Где ваши примеры??????????????????????????:confused: |
Вложений: 1 вот тее ;) |
pervaya voobshe uyobina :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |