![]() |
Вложений: 1 вот просто обаааааааалденная тётя невероятно сексуальна, но не вульгарна, как те шалавки на первых фотках.. |
или вот такая) |
Вложений: 1 ой фотку забыла |
Цитата:
у меня на десктопе пару дней стояла именно эта фота)) Животик у неё обалденный! Есть к чему стремиться :rolleyes: |
Вложений: 1 а вот знакомые девчонки, которые мне очень нравятся внешне)) |
Вложений: 1 ну и вот такая ещё))) все почему-то оказались брюнетками, но я вообще очень люблю Мадонну и Мэрлин Монро))) |
Вложений: 1 самая красивая девушка форума (за все время его существования) - Тейла... при чем красива она не только внешне... что немаловажн |
Вложений: 1 Анчоус - еще одна форумская красавица:) тоже очень умная девушка |
забавн, что именно благодаря форуму знакома с девушками, которых считаю идеальными во всех отношениях:) еще офигенное сочетание (сейчас уже сужу только по фото и месагам в форуме) ума и приятной внешности у shazzie и Desert |
У меня вкус на девушек извращенный, так мои друзья считают...мне нравятся или нереально красивые или ничем особо не выдающиеся...я говорю, обаяние,чувство юмора и интеллект решают..аайт:) P.S. Рада, ты имхо посимпатичнее вышеупомянутых двух девушек..;) |
ну прям ваааащеееее:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Multik, я ей передам).......ага))) |
АНДЖЕЛИНО ДОЛЛИ _ НИЧЕ, А девчонки с форума - с у п е р, так им и передайте...:) |
Цитата:
|
Ларка.....:boyara: :matraz: :guinda: :tomato: :matraz: :netuz: |
где ваши фото:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 -- Эту девушку знают очень и очень мнгоие........ =)))))))) |
не конкретно эта, но типаж такой нравится... |
SloW_FloW супер девчонка;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 эталоном идеального тела и вообще красоты для меня по-прежнему является Мадонна эталоном очарования и обаяния для меня является Мэрлин Монро эталон сексуальности, не вульгарной сексуальности - Анжелина Джоли а вот эта тётя эталон женственности, УТОНЧЁННОСТИ......такая хрупкая, КАКОЙ шарм,....обольстительная, ШИКАРНАЯ,....какие глаза, какой силуэт.....более утончённой дамы я не видела...а как поёт) ммм)) "Mademoiselle chante le blues Soyez pas trop jalouses Mademoiselle boit du rouge Mademoiselle chante le blues Elle a du gospel dans la voix et elle y croit" Боже, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!))))))))))))))))) |
Вложений: 1 :skald: i like it |
заметила, что девчонкам больше нравятся брюнетки смуглые с пронзительными и умными глазами...с такой утонченной красотой... а джентельмены всё равно предпочитают блондинок;):p :rolleyes: |
потому что их легче найти в темноте...( не в обиду блондинкам, просто вспомнила) :tolstiy: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |