![]() |
про девочку и бомжа-бога Жили девочка и бомж. Девочка верила в бога и жила этой верой. Бомж верил в то что он бог. Бомж переходил железнодорожные пути и его сбило электричкой. Бомж верил в то что он бог но умер. Девочка умерла потому что умер бог. Ищу друзей. |
капля росы стекает с цветка и падает о земь ничто в мире не вечно:D |
жизненая история:( седня видел как бомж кортошку фри в мусорке искал я ему колы предложил он отказался... наверно подумал что он бог |
ja segodnja igral v basketbol. priehali 3 4ernih. 1 iz nih daun 4tole vot 2 4ernih igrali a tretego postavili priehala mashina ICE-CREAm s Melodijami i etot 4ernij na4al orat i prqgat...kak rebenok pla4et nu emu let 20-30 on mahal komuto rukami i kri4al. a dva 4ernih kidali mja4 i deti vokrug vrode ne smejalis a dva 4ernih smejalis i igrali a ja ushol. minut 30 nazad ja pojmal klopa i pomestil ego v banku. nadoeli v komnate |
Цитата:
|
наверно его мелодия в состояние транса ввела. они специально гипнотические мелодии играют для людей со слабой психикой а потом в свою религию вербуют. в адцкую секту мороженога например. |
mne ne smesno sej4as ni kapli |
Цитата:
девочку забрал из могилы дал ей свой леденец Ванильный Чупа-Чупс какой то бля Эта сучка так сосала , так заглатывала палку ЧТО ЕЙ НАХУЙ ОПЯТЬ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ БОМЖ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОТРЕЗАЛ ЯЙЦА И ЕМУ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ |
правильно потому что это не шутка а суровая реальность:( |
Цитата:
|
Грустная история... :( |
Тайный смысл где-то есть ,но по-ходу ,бляд,не здесь. |
Цитата:
|
Да.......жалка бога..... |
Цитата:
|
Цитата:
ищу друзей |