![]() |
Про-Дороги Ночь смотрела на меня Красными огнями со столба Говорила только она одна Молча,шепотом,не спеша Тихий шорох шин по асфальту Искал взглядом свою звезду Путал с бликами фар Но не обманывался,это мой дар Видеть реальность даже в искажении Не смотря на внутренние сражение Разума с сердцем Беса с ангелом Стою на обочине трех излом Слева дорога в тишину Сзади та которую я люблю Справа дорого к дому Бросить монету не позволит вера Съест ее синее небо Покромсает на куски И выплюнит в ноги А я останусь на струе дорог Выкидываю в белое солнце бычок Зашнурую свои кеды Найду смытые следы И пойду за темнотой Являющаяся мне уже родной.... |
рифма:mad: в конце особенно:mad: ..а так что-то есть,интересно довольно:rolleyes: |
Слав,есть там рифма блин( |
блин непонравилось вообще) рифма есть..но она какаято хреновенькая))) |
каждое новое творение все больше восхищает! вижу, что работаешь!!! умничка! меня порадовали строки! и смысл :horosho: |
Mr.Liberty:а мне нравиться,особенно это можно воспринимать буквально,потому что так было... Ксенька:спасиб солнце) |
:| |
что-то мне не нравится это... :( |
Никит..С рифмой плохо не потому что ее нет, а потому как она сделана...это жесть...особенно не обманывайся у меня дар...смысл интересен, но с рифмами надо работать) |
gavr:| 7inik:( Громкий:ну что не нравиться вам блин в моей рифме???? |
неа мне как то не очень понравилось |
С рифмой что-то не так :| или ее где-то не хватает, а в некоторых местах примитивная.А в общем-то нормально - хорошее впечатление сложилось после прочтения.В своем стиле как всегда. |
На рифму без разницы! Она там присутствует, это хорошо!!! все компенсирует идея, каждое слово важно!! Все именно там, где и должно было быть!!! Удалось Никитке передать настроение!!!! Умни4ка!!! Мне о4ень понравилось!! :kiss: |
Хорошо... Спокойно так стало... |
:kiss: :kiss: :kiss: я всегда говорила и говорю: ТЫ МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечательно,рифма прикольная:horosho: |
Прокуренный:бывает( The believer:спасибо) <V.I.P a.k.a XkLuSiVe>:спасибо солнце:kiss: 'O N I:я рад... M@l@9:спасибо солнце:kiss: :kiss: |
:inlove: :inlove: :inlove: для тя все что угодно!!! |
M@l@9:да?)*ехидно улыбнулся*;) |
Знаешь Никит что то меня тронуло....но с техникой плоховато что то...... |
Галь,ты просто не знаешь как я его писал,я стаял в 00.10 на шоссе,ждал машину с города,был в деревне,стоял на перекрестке 3 дорог,был один фонарь под которым я стоял и вышка телефонная,замерз и написал этот стих,я его зачитывал и все там нормально читаеться с рифмой,плавно и хорошо,без запинок. |
Как бы там нибыло мне понравилось. |
я удивлен,ноу комент:eek: |
Цитата:
Или захожу в твои тему тупо погадить:confused: |
не нравится потому что слишком наивно ну, может, просто не мое:p |
deAnimator:да Rain:значит реальность наивна или просто не для тебя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |