![]() |
Как минимум три! Александр Друзь, Инна Друзь и Марина Друзь |
У меня одна подруга, знакомых море, а подруга одна. |
Цитата:
Эта я тибя с ними пазнакомил!!!! ;) :D :D :D :D |
знакомых много, а вот друзей нет... |
У меня одна самая лучшая подруга,много хороших,полно знакомых(тоже хороших):D |
У меня тож их мало...давай будем делать дружбу...пишии на мыло!!!! |
клуб знакомств устраиваем:D |
на трансе дружить пиздато :cool: |
Цитата:
|
на тусе :p ну в Самаре , незнаю , как сказать .. на хаусе .. во . |
как в Самаре тоже не знаю как сказать ну короче поняла:) :) |
Цитата:
|
Хуй пойми этих друзей...:miha: |
Друзей не должно быть много...А если их всё-таки много, то считай, что у тебя их нет...:rolleyes: |
Много может быть знакомых...приятелей, но не друзей, я так считаю....:tomato: |
:) |
Цитата:
ну вообщет верняк :king: |
у меня именно друзей ну человек 10 может больше, просто все вместе от начала до сечас! а есть и 3 почти родных, вот так, т идите все на хуй кто скажет што такова быть не может!!! |
Цитата:
Бывает у всех...но у меня 4 друга, а все остальные десятки приятелей и знакомых.... |
ну согласись што когда вы 10 лет все в одном дворе каждый день варитесь палюбэ это больше чем хорошие знакомые |
Цитата:
И вообще все люди по-натуре одиночки...Даже самому близкому человеку иногда не всё можешь рассказать...:rolleyes: |
у меня друзья тоже по типу друзя:) если скорчить траурное ебло,подумав серьезно,то теперь нету. сложилось у меня мнение что друзья это в детстве - настоящие - в основном. у меня были в детстве да. они остались но отношения трансформировались. есть люди которые мне приятно,что есть. даже несмотря на то что мы на разных волнах. нас че то связывает определенно, кроме общих воспоминаний. но это че-то - не дружба все таки. |
Толстый Борис Бурда тоже достойный дружбы тип. Цитата:
- да ты тоже - нет ты ахуенней - да ты ваще ахуенный пацан - песдата да? - ага...ты ваще маладец, ахуенный такой чиловек -да ахуенно, ты тоже(уходит в танец):D |
:D |
ну ищо в диалог абычно вклиниваеца вапрос - "а ты скока схавал?", но это к дружбе никакова атнашения уже не имеет):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |