![]() |
а у меня на нескольких сайтах мыло есть.. |
|
hotmail.com / gmx.com |
-Регулярно,практически каждый день,часто несколько раз в день -2 -Считаю их самыми удобными(mail и gmail) -2 -Да просто,сделал новые с нормальными логинами(старые были с нелепыми никами,в бытность школы и универа,когда не требовалось никакой официальности) -Нет -Мне не сложно самому проверить,а лишние по моему мнению программы лишь отвлекают и не приносят того удобства,которого от них ожидаешь! |
1)Как в бошку взбредет зайду пробью, раз в дня 2-3 2)2 ящика, на одном часто на другом редко появляюсь.. 3)Потому что там седят все знакомые, общаться по агенту проще чем еще по чем то... 4)допизды 5)Потому что ебаный акаунт забывал на юкозе и приходилось делать новый..:o 6)нет 7)непользуюсь Ебать ты любопытный автор:tomato: |
[*]Как часто вы проверяете почту? - раз в 2 дня [*]А у вас сколько «ящиков» «в активе», в пользовании (более или менее постоянном)? - 2 [*]Почему именно эти домены вы используете? случайно выбрал потом пенять не хотел [*]Сколько (по самым приблизительным подсчётам) «заброшенных» «ящиков»? 1, не знаю как настроить :D[*]По каким причинам? не знаю как настроить и пароль забыл [*]Вы пользуетесь программами «почтовыми клиентами»? давно пользовался [*]Какими и почему? mail.ru . хотя жалею:| |
в основном для регистраций только, ну и на работе, ну там свой почтовый сервер |
[*]Как часто вы проверяете почту? - раз в неделю[*]А у вас сколько «ящиков» «в активе», в пользовании (более или менее постоянном)? - единственный ящик[*]Почему именно эти домены вы используете? - подсказали что mail.ru лучше[*]Сколько (по самым приблизительным подсчётам) «заброшенных» «ящиков»? - нет[*]По каким причинам? - нет[*]Вы пользуетесь программами «почтовыми клиентами»? - нет[*]Какими и почему? - нет |
Цитата:
1 первый зареганный 100000 не нужны нет |
Цитата:
рамблера типо уже не существует?? [*]Как часто вы проверяете почту? раз в неделю/каждый день/раз в месяц [*]А у вас сколько «ящиков» «в активе», в пользовании (более или менее постоянном)? 3-4 [*]Почему именно эти домены вы используете? нравятся [*]Сколько (по самым приблизительным подсчётам) «заброшенных» «ящиков»? 3 [*]По каким причинам? пароль забыла,а восстановить не смогла/взломали [*]Вы пользуетесь программами «почтовыми клиентами»?к примеру какими?? майл агент считается или это вообще не то?? [*]Какими и почему? |
rambler yandex mail gmail Ими пользуюсь:horosho: |
|
[*]Как часто вы проверяете почту? агент майл информирует о новых письмах. ежедневно[*]А у вас сколько «ящиков» «в активе», в пользовании (более или менее постоянном)? пусть будет 2.[*]Почему именно эти домены вы используете? хз[*]Сколько (по самым приблизительным подсчётам) «заброшенных» «ящиков»? 2[*]По каким причинам? в них больше нет необходимости[*]Вы пользуетесь программами «почтовыми клиентами»? да[*]Какими и почему? майл агент. оперативная информация о новых письмах |
тема бредовая. кому какая разница кто сколько раз проверяет почту:confused: |
Цитата:
|
мэйл, по4ту редко проверяю, ща уже 3500 писем там:) |
* Раза по два в день * один * хз, привык к нему) * 3 где-то наверно * забыл пароль и не помню какой сам меил :guinda: * нееееет * ага |
1 - один-два раза в неделю 2 - два. 3 - использую gmail, в связи с постоянными затупками мэил.ру 4 - больше десяти 5 - просто так 6 - нет 7 - нет |
1) Один раз в день 2) Четыре 3) Мэйл.Ру, потому что привык 4) Один 5) В нем нет надобности 6) Да 7) Вэ Бэт, потому что удобней |
Цитата:
2.штук 15 3.потому шо пиздатый 4.дохуя 5.пароли забываю) 6.вебатом:) 7.вебатом блять:tomato:заебал,потому шо аутлук хуйня где-то по телику грили что почта от ЯХУ самая пиздатая,хз почему |
mail.ru :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |