![]() |
Цитата:
купи лучще |
|
|
ja ne uveren 4to u nas v Tallinne prodaetsja :)) |
Она не вышла еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в 4 пес...Не понравилось очень.Теперь вообще не играю.Только ФИФА)))))):horosho: |
Цитата:
|
четвёртый мне как раз больше всего нравится. золотая середина. |
Цитата:
Конкуренция идет на самом деле очень плотно: 1)Какой смысл в новой технологии АИ в ПЕС7,если остануться недоработки в физике? 2)Говорят ФИФА лучше ПЕС графой,бред,а вот Лига Чемпионов от ЕА,ИМХО,показала прогресс в физике в сравнении с 7ой ФИФой и сделала ПЕС6 3)Баги обоих игр очевидны,я с ФИФы переходил на ПЕС,но если ЕА уберет баги ЛЧ2007-2008 и добавит огромное кол-во различных ситуаций,как обещали,ПЕС прошуршит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 рембо хз мы с пацанами в клубе играли как то... сам еще через локалку не пробовал |
Цитата:
1)нереалистичный бег(обрати внимание на движения) 2)часто удары и пасы слабее,чем бьют прототипы на футбольном поле 3)удары с далекой дистанции шторят,что мяч никогда по низу не идет?нет пушечных ударов по низу 4)Комп на мастере забивает голы со штрафного раз в десять матчей(говорит о программе,а не очьих-то косых руках),а штрафной с близкой дистанции опасен сейчас как пеналь 5)вратари-отдельный разговор(почитай обзоры) 6)Судьи с доп. временем смешат(его не столько,сколько добавили,а ск. нужно сопернику) 7)Конратаки-хуйня Мало багов в гэймплее?На обзоры не тыкай,там фанатики,один сказал,что вышеперечисл.-мелочи,которые не портят кайф от игры |
Цитата:
Ты что в песе не имел счастья наблюдать сильных низом? сочувствую... А штрафных я бы тебе кинул реплеи с очень разных дистанций если бы винду переустанавливая не забыл забекапить их... С близкой дистанции штрафной не опасен как пеналь нихуя, мяч либо летит в стенку зачастую либо выше ворот... Я в 6ом песе ни одного штрафного с близкого расстояния не пропускал ни от людей ни от компа... Фифа это лишь инструмент для снятия бабла как и лига чемпионов... Особенно меня прут пластелиновые футболисты и то что в фифе можно забить гол откуда угодно особо не напрягаясь плюс матчи завершаются с бешеными счетами, что уж никак не претендует на реалистичность |
2grrkva В ФИФе есть и более плачевные моменты,но ПЕС забивает на явные недостатки,повторяющиеся от выпуска к выпуску,видишь сам признал,что в ПЕСе графа лучше,о чем я и говорил,а то ФИФу хвалили графой, а ПЕС-физикой,а надо присмотреться... То что ты со штрафного не пропускал говорит не о твоей невьебенности,а о недоработки проги,и ваще стандартные положения должны быть раскрыты охуенно,это важная часть игры Поверь играл достаточно в ПЕС,за 07ую ФИФу не говорю,это ваще шляпа,понравилось как ребята за пол-года баги многие исправили в ЛЧ,причем косметику-то оставили,поработав больше над игровыми ситуациями,а выглядит внешне как ФИФа Если не угробят идею,вернусь с ПЕСа на ФИФу Отношусь пристально,ибо не помешанный гэймер,просто прет футбол,в другое почти не шпилю |
Цитата:
|
2Жетон(С.В.) Я на невьебенность и не претендовал... Я просто в противовес тому что якобы близкий штрафной равноценен пеналю привел довод... Посмотрим что будет в этом году на некстджене |
А что касается допустим менедджеров футбольных... Ты считаешь что творение ЕА пиздаче сеговского? |
Цитата:
|
Цитата:
Это можно сказать про 5 ПЕС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько помню PES, голы со штрафного там никогда лёгкой добычей не были. |
ХЗ я играл его с самого первого и надрочился уже давно... Подстроиться немного каждый год труда не составляет |
Цитата:
|
Кстати я забыл... Самый самый первый ПЕС когда он был еще ИСС и на корейском в 97ом вышел? |
Цитата:
|
ISS 64: 1996 ISS Pro: 1997 ISS Pro 98: 1998 ISS Pro Evolution: 1999 ISS Pro Evolution 2: 2000 Pro Evolution Soccer: 2001 Pro Evolution Soccer 2: 2002 Pro Evolution Soccer 3: 2003 Pro Evolution Soccer 4: 2004 Pro Evolution Soccer 5: 2005 Pro Evolution Soccer Management: 2006 Pro Evolution Soccer 6: 2006 Pro Evolution Soccer 2008 : 2007 © Wikipedia |
Цитата:
в эти охота поиграть : ISS Pro: 1997 ISS Pro 98: 1998 |
Йа во все играл :dovolen: :dovolen: :dovolen: Вырос на нем практически |
Nintendo Game Boy: International Superstar Soccer International Superstar Soccer '99 International Superstar Soccer 2000 Sega Genesis: International Superstar Soccer Deluxe Super Nintendo: International Superstar Soccer Deluxe Nintendo 64: International Superstar Soccer 64 International Superstar Soccer '98 International Superstar Soccer 2000 Эмуляторы и всё для них здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже есть дата выхода Pro Evolution Soccer 2008!!! 14 октября 2007 года!!! http://www.7wolf.ru/index_view_dates_item_12786.zhtml |
Заебись...Выйдет примерно в одно время с Фифой...И чё покупать... |
Как может вообще возникать вопрос такой у людей кто хоть немного разбирается в сути футбола, ценит реалистичность, а не красивую оболочку... Конечно PES!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт,PES лохи...лицензии на игроков и клу6ов они не получают...не нравятся они мне... Кстати Fifa 2008 на движке игры для PS:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в 2007 фифе уже 2021 год))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |