![]() |
Цитата:
|
Там тупо...Фифа грамотней сделана...Подход проффесиональней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тебе не нравится?Аркадность черезчурная? |
Так 08 вышла или нет?! |
Нет еще...:| |
всё футбольное "мясо" выходит в октябре Фифа 9 числа Мэнэджэр 18 числа ПЕС ближе к концу месяца если я ничего не путаю... так что копим денюшку:) |
Ага...Мне по хуй я Фифу даже английскую на Бокс куплю...Ибо переводят пиздец долго( |
Цитата:
|
Там они в межсезонье плохо растут...Но хорошо что растут во время игры лучше чем в Фифе...Но и там и там плохо что растут только когда играют...В реале это не совсем так...:| |
надеюсь мой древний комп понянет и ПЕС и ФИФУ,поиграю и в то и в то |
Как охото прочекать уже)) |
Цитата:
мой точно не потянет ПЕС , надо железо прикупить будет |
Цитата:
|
Цитата:
как думаешь потянет? Цитата:
|
11 700...Самую дешёвую цену нашёл.С жёстким диском и беспроводным джойстиком... Диски щас по 300 р стоят.Англ. версии по 250... |
поиграл я в Фифу2008(дэмку) - такая хуйня пиздец...решили закосить по ПЕС и получилась хуйня:( :bad: |
Ты делай упор на то что это демка...:| Да и мне кажется глупо такой фирме охуенной под ПЕС косить...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше всего не нравиться в ПЕСе,что очень сложно отобрать мячик и сложно с ним расстаться...а в фифе лучше идет тактическая игра по схеме,когда решает перепасовка,а не действия одного игрока...так вот в новой фифе как раз такая хуйня...я одним игроком играю весь матч и соперник тоже,при том,что каждый проход к воротам остановить почти не реально,если не нарушить правила...пиздец:ma3im: |
Цитата:
|
Кстати если ктот не знает, но лично я заметил как ФИФА ложанулась :D В ролике посвященному последней серии этой игры по моему ФИгу бет пенальти, так вот он бьет - мяч попадает в перекладину отлетает в поле (кипер его не касается) и он его добивает в ворота! А по правилам то - мяча касаться игрок не имеет права, если любой другой игрок после его удара не коснулся мяча! Надеюсь поняли о чем я! А вот ПЕС тут грамотен, замечали? Если пенальти пробить в штангу, то игрок к отскочившему мячу не бежит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |