![]() |
а на чем она выйдет??Нахуй комп и нахуй пс2! Пора бы уже порадовать футболом на третьей соньке с умопомрочительной графикой! А фифа отстой=) |
щас в 6 Песе закончил 2048 год |
пиздетс , у меня комп такая хуйня что демка идет только на лоу кач-во , разрешение 800-600 :o |
Цитата:
|
ага пизда вобще )) предедушие версии пса шло охуено, а эта пиздетс :( хули комп покупал 4 года назад и единственый апгрейд его был двд резак :D |
надо будет поменять железо |
у меня прекрасно идет 1024х768 на макс! только когда параллельно скайп МСН и аська, то тогда памяти не хватает и лагать начинает! но игра - супер! |
Цитата:
|
слабовато... |
В 2008 оторвусь за все! :horosho: |
а у тебя он пойдёТ? |
а когда его уже скачать можно будет? ибо фифа 08 - такое уёбище, пиздец |
да про фифу чота верна :( |
Цитата:
всех времен,ИМХО |
таак на видюху накопил , осталось совсем малость.... |
Цитата:
|
А какие системны требования будут к шедевру...никто не в курсе...интересно мой P4 2100 ггц cправица с видюхой 64:rolleyes: |
видюха не покатит |
у миня п4 прескотт 3.0ггц 2гб в дюале видео 6600ГТ, так вот в программе настройки графики у меня макс разрешение 1024х768, пришлось просить людей у которых круче видяха чтоб этой прогой делали конфиг под 1280х1024 и средние настройки, файл settings.dat после чего кидаешь его в мои документы.вобщим с такой видяхой слегка разогнанной всё бегает нормально при средних настройках и таком разрешении. |
Цитата:
|
ну по идее должно тока графон пиздец хуйня будет я пробывал себе ставил квадраты такие бегают |
Цитата:
|
конечно про демку другие версии норм у меня шли |
Цитата:
|
Я давно не в теме уже, чё демка вышла? Скока весит хоть? Просто в ПЕС если играю то с корешем у него дома, лиги на двоих на бабки (Так на много интереснее), а корешь этот ещё летом в море ушел. А на маём компе пес тупит. У меня процессор хуйня, из-за него всё тормазит. А видюха и оперативка в поряде вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |