![]() |
гиг весит демка |
Цитата:
|
Вложений: 1 Достоверный Список Команд |
Цитата:
тоже вот о псп подумываю...:confused: |
Цитата:
да по цене щас эе новая псп вышлао на тоньше и пару фишек новых добавленно 6900 в настроение видел но думаю за 6000 можно найти , ну и старые модели за 5000 можно найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или скока? |
Цитата:
|
уже лучще ... надо брать чё ещё посоветуешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STALKER JHG |
Замечательная игра. Дримок мне проебал пару раз сегодня. |
да лёше япроебал сегодня и ещё нановичках проебал французам испанками. но факт ребзя непонарвилась мнечёта эта игра ну или точнее не впечатлилда и удары стали говённей нельзя интересных мячей забить...гавнянько её подправили канешно.ведение пасики могут быть интересными авот удары и ворота это протсо убогая пиздятина((.меню заебца такое весёлое ну эт просто я щас подкурился может поэтмоу.трибуны хуйня намасимуме тормозит...вот ивсё..пасморим нафинал вершон мрожет привыкну атак я бы поставил ей 4- из 5 |
Удары уже в 6ом испортили...В 5ом охуенные были... |
Цитата:
|
извините что не в тему,но кто знает когда выйдет новый football manager??(не путать с fifa manager) и где демку pesа скачать? |
Цитата:
|
уже фифа вышлА? |
Прикинь?Пиздец...Все купят Фифу,а ПЕС не будут...Ибо на хуй сразу 2 футбольных симулятора...;) Не ну конечно кто разбирается подождёт и возьмёт ПЕС...Но большинство кинется на Фифу... |
да лучще подождать и купить нормальный футболец |
Фифа тоже нормальный как и ПЕС,они просто разные... Кто курит сигареты,кто-то сигары...:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |