![]() |
Злыдень # 1 спасибо огромное за ссылки |
Цитата:
|
У меня нету её на компе...:p Мне и на Хвахе нормально) |
скачал с сети восьмой пес, пишет что архив поврежден:confused: |
Бесплатный сыр всегда повреждённый... |
Конами прихуели малость. В прошлой блевотной версии и то было больше возможностей - начиная от редактирования и заканчивая ёбаной мастер-лигой. Здесь же и развернуться особо негде, будто в тиски зажали. Это издержки пиратской версии или узкоглазые действительно какую-то залупу обрезанную выпустили? |
Вот они...Истинные отзывы) |
Когда Выйдеть 08 РeS ? Ппц Везунчики Вы !!!! у вас даже чемпы по Пес проходят |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы уже Милионером бы стал :dovolen: :D |
я уже играю:) |
хуй знает...пока самому не поиграть...остальным верить на хуй не надо... уверен игра ништяковая и все эти минусы залупа маленькая которая в любой игре присутствует...:tomato: |
Цитата:
игра уже в продаже? |
на торрентсе уже есть рип 2.2гиба...тяну его почитал комменты, даже фэны фифы признали, что ПЕС этот рулед |
Может он, конечно, и рулит. Потому что выбирать особо не из чего. Недоделок там - пруд пруди. Во всём, практически. Остаётся надеяться, что это либо последствия кривого взлома, либо версия эта не финальная. И в том, и в другом очень сомневаюсь. К сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на торрнете ещё есть версия вести 3 гига с копейками:D |
слил монструозный образ в 5.6 гига, а это блядина у меня ещё не запускается. :krik: Во время загрузки после окна Konami сука на чёрном экране виснет и хоть ты тресни |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |