![]() |
Ага...И графика одинаковая? |
Если и отличается, то незначительно. Прекращай тупить. |
Ты дурак... Я видел скриншоты в инете на комп,слышал кучу отзывов о "прекрасной" графике в Фифе08 на компе,и видел у себя её... |
Читай название темы, в которой отвечаешь, перед тем как хуйню очередную запостить. |
Кузьма как всегда блять :morj: |
WILZ (23:56:10 16/11/2007) я фифу обажаю... WILZ (23:56:15 16/11/2007) пиздец как WILZ (23:56:25 16/11/2007) ящик пива выйграл с ней |
вот так |
:seva::seva::seva: кто на новенького!!! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Кстати лицензию игры в Москве так и не нашел. Обзвонил все что можно пожалуй - нифига хорошего. В переходах также меня ждала неудача. И уже когда я ехал в аэропорт, то на Домодедовской вырвал все таки, чисто случайно :) кстати купил не пойми что - стоит 500р - конечно же наваливали что лицензия - и по моему это так и есть! Чисто английская версия со всем описанием и т.д. багов каких то пока не обнаружил, вот сижу играю, изучаю... Блядь... хтя кто то тут кричал что нет лицензий дешевле 1000. Я и сам так думал... |
Пиздатая игрушка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен эмулятор виртуального джойстика и всё ок будет в системе будет скобы виртджойстик и не надо будет каждый раз заходить и лоад система дата делать, а так то он всё сохраняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема,помогите пожалуйста: Скачал образ,начал устанавливать,в конце установки у меня повис комп,по другим причинам(ну бывает у меня такое ибо винда гнилье),перезагрузил,пытаюсь установить снова,но как тока захожу в сетап,ну там далее,далее,и перед самой установкой он мне выдает ошибку Dll Load Error,поискал в нете,у людей была такая ошибка но вразумительного ответа никто не давал. Помогите,а то очень хочеться поиграть;) |
Цитата:
|
ну так что лучше-то?я ещё ни во что не играл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://peswe.com/fm/ вот здесь глянь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |