![]() |
хули надо ждать патчик с реальными названиями, эмблемами, трансферами, и формами! |
Цитата:
Поиграл, понравилось, действительно, футбол стал более реальным. |
выкладывайте сюда ссылки с патчами... кто установил патч который на торрентах выложен,с предидущей страницы,отпишите) |
Цитата:
Цитата:
|
отличная новость вторую часть подряд я болею когда выходит пес ща чувак должен подвезти жду:kiss: |
бля....это тема когда болеешь и есть что то интересное))) я б тож так хотел....))) жаль на работе((( плюшечек пару тройку... пива... че нидь похавать и ПЕС....новый ....бля...что может быть лучше))) |
чета гавно пес в этом году получился:miha: |
сколько примерно весит образ диска? просто в локальной сети выложили образ объемом 1.25 гига |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ступил,сорри,оказывается эт и был релиз софт клаба,20.10 был :) это весь мир 22 чесла,где и другие языки,кроме английского коментатора |
Цитата:
вырезано 4 гб не советовал бы |
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году мне тоде сперва не понравилось, но потом приигрался и ничего |
Цитата:
|
парни, ЧТО С ПЕНАЛЬТИ???? Че за фигня? Нажимаешь в сторону,он бьет мимо,причем постоянно как их бить? Тоесть если не нажимаю стрелку, то бьет по центру,нажимаю,мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я блин из за этого вылетел из Кубка Англии :miha: Спасибо! |
парни, понимаю все заняты скачиванием пиратки с торрентов, но такой вопрос, лицензия в магазах уже появилась или нет, мож кто видел уже? |
Цитата:
Издатель в России: Софт Клаб ISO статус: релиз состоялся 20 октября 2009 года Весь Мир: в разработке, запланирована на 22 октября 2009 г. |
как игруха ? не огорчит ? |
охота поиграться :) |
скачал, поиграл мнения тех кого она огорчила -не разделяю непривычно пока, но думаю точно не хуже чем было |
парни скиньте код регистрации для пса 10, который вначале требует в папках нигде нету |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |