![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не заметил |
ура Пес вышел наконец таки сегодня оценил ИМХО со стороны напоминает Фифашку, но блять с крутой графой и непохожим стилем:horosho::horosho: |
Цитата:
|
:guinda:неудачный сезон Сезон еще не закончился,но его уж выиграю, отрыв хороший. В Кубке Англии слетел из за пенальти, а в 1/16 ЛЧ слетел Фиоре ппц как обидно. На выезде 0-0. Дома 1-0 и на 85 минуте пропустил,в итоге 1-1. :morj::morj::morj: Играю за Челси, на про уровне. |
Я задолбил) Ахуенская игра) |
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым а вообще оффлайн игры умирают , будущее за ммо :dovolen: |
Цитата:
|
Только сёдня мне поставили домой инет безлимитный и ТОЛЬКО сёдня я скачал то радичего создавал эту тему.... Ну хули сказать... пес рулит:horosho::horosho::horosho: Только вот патча для нормальных составов команд и игроков не хватает... То что я вижу в нете чёта хуета помойму... подскажите мож чё:saint: Добавлено через 1 минуту 10 секунд И это ещё ... Кто на каком уровне сложности гамает? я на максимальном))) |
у меня вот этот патч для составов стоит, глюков никаких нету. хотя у некоторых вроде как есть, но это скорее всего от того, что они качали рэпак какой нибудь весом в 2 гига. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2342269 играю на профессионале. |
Цитата:
сколько весит твой этот патч? |
55 мегабайт. включает реальные формы, названия команд, эмблемы, составы, новые мячи, добавляет штутгард, баварию, цска, амкар, рубин, динамо и еще несколько изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
а то запарился искать формы, а остальное есть |
Спасибо за патч :horosho: Наконец-то нормальные формы и состав Спартака добавился игроками. Ананидзе кумирище :black::guinda: |
пацаны,не в падлу залейте куда нить этот патч:horosho: |
Цитата:
|
|
Bus. Благодарю |
Ну ка щас скачаю порекомендованный вами патчик.... Погамаю отпишусь) |
Цитата:
ну как патч? отпишитесь |
кто устанавливал патч для pes 2010 на windows 7 (64 bit)??? у меня ошибка появляется перед запуском (d3dx...), но игра идет патч установил по мануалу все ок, только форм команд АПЛ нет |
Всё в поряде:horosho: |
Охуееная игрушка!!!!:horosho: |
игра сумасшедше привлекательна своей реалистичностью . играю пока без патча и редко. времени чето нету. жду 10й Манагер :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |