![]() |
ок,как докачаю,на дамп скину,через час навен,скорость галяк,то меньше,то больше :ma3im: |
Цитата:
не я заливал |
Цитата:
Марко ща зальёт нормально:horosho: |
Вложений: 1 и как вам газон?:blackust: |
Вложений: 1 хуй знает что это у тебя, у меня нормально все. вот так. |
потихоньку игра против ПК начинает надоедать но против друзей все ок хорошая игра наконец с 6ого) |
|
Цитата:
|
такая же ка и прошлогодняяя песка:bad: разницы мало |
Цитата:
поставил патч Революшен 1.1 - вроде ниче так. терпимо |
Цитата:
|
вышел про революшен 1.5 список изменений впечетляет. http://peswe.com/fm/showthread.php?t=7126&page=82 |
супер игра!!!!!!!!!!!!!! играю в нее, лет 8 уже (с 1й версии) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
заебок...на псп сегодня вышел...будет чем на работке заняца)))) |
ахуенная игруля ну по крайней мере поудачней фифы...единственное что бесит неправильная форма и названия команд и некоторых турниров... |
качай патчи. |
лучшая PES со времён шестой части :king: играю в мастер-лиге за зенит уже 15 сезон, сейчас буду за арсенал :dovolen: кстати советую на ворота купить Diego, парень уже вторую PESку подряд в моих командах нихуёво жгёт |
Цитата:
|
Цитата:
я неинтересные матчи проматываю :saint: на 3-м уровне сложности играю |
Цитата:
Вот она моя золотая середина:dovolen: А матчи проматывать говно полное , так теряешь атмосферность . Я даже если проигрываю , не переигрываю а оставляю как есть. |
а что вы по цифрам уровни сложности называете? 3 ? 4? У вас оно так что ли обозначено? |
Цитата:
физику если ставить то посложнее и пореальнее становится:horosho: немного похоже на фифу правда |
Цитата:
|
Цитата:
просто так удобней кстати во все песы сразу начинал играть на самой высокой сложности и было норм а тут даже гол не забить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |