![]() |
вы заебали не на самом сложном уровне играть:p как так можно не уметь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я задрот в песе но тут реально сложнее стало |
Что-то не понял :eek::eek::eek: В этой ПЕСке НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУю ЛИГУ????? |
Вложений: 1 :meat: |
Не Ну На Последнем Уровне Например За Челси Мне Не Интересно Играть, А Вот За Цска Ваще Заебись:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется этот "taburetoh_PES2010_PATCH". Глюк какой-то. Ниже 3его места команды все матчи нулевые ничейки гоняют:guinda: вот это пиздец был, когда я в конце обнаружил:tomato: В вышку вышел уже, там всё нормас:horosho: ОуКБ! |
Цитата:
вот года полтора задрачивал пес - на турниры городские ходил и побеждал) ну хз в 10ом у меня из 10 матчей 9 побед примерно в среднем не сложная игра 5ый посложней был а 8ой и 9ый хуита на палке, рай для задротов, потому что это не нормально когда комп обыгрываешь 12-0 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Кстати чуваки когда вдвоем против одного играешьто есть двое на джойсткиках один на клаве то вообще зашибись Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
там все меняется даже интро при выходе на матч |
чо ребзя, фифа10 говно. пес круче, да? |
Да) |
Цитата:
побудьте кто-нибудь К.О. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ ))))))))))))))))))!!!!!!!!!111 |
YesNo Меня и этот вполне устраивает пока;) |
Цитата:
|
на профессионале половину в ничью играю проигрышей немного меньше чем побед |
Кто что о режиме "Стань легендой" скажет? Я такого ранее в футбольных симуляторах не видел. |
Цитата:
|
Кстати в режиме "BAL" лично мне намного проще играть чем в МЛ Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Правда несколько названий команд пришдось отредактировать , а в остальном всё заебись... Но тем не менее жду официального патча от конами , и особенно РУССКИХ КОМЕНТАТОРОВ:eek: |
Чё за команды? У меня вроде всё ровно в этом плане:confused: |
Цитата:
|
нахуй коментаторы русские? они заебись в первых двух матчах, потом заебывают просто. помню в 09 играл матч, и каждый раз когда криштиану роналдо касался мяча, уткин или кто там повторял "криштиану роналдо, и девочки со всего мира блеют". я его убить хотел. с тех пор вообще без коментаторов играю. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |