![]() |
помню друг "фифист" жаловался , что в прошлой фифе Соловьёв при любои подкате повторял одно и то же.... А так фиг знает , атмосферней игра становиться ... Кароче хочу русс.ком:) |
Цитата:
много хуйни эти русские несут |
Возможно ли отключить ответные матчи? |
в ЛЧ нет, так как это будет не ЛЧ, а хуета какаято |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё все играть перестали? или наоборот , заигрались:D |
Цитата:
Кстати, кто играет, скажите - тяжелее игра стала на 5-ом уровне сложности или так же как и в 9? |
Цитата:
|
Цитата:
Азотик, за 30 мин только 3-1?:eek: ояебу |
хочу хочу хочу |
а вдвоём, троём и т.д. только товарищеские игры играть можно, или как? |
Цитата:
|
не нравится мне этот особо футбол... много нелепостей там происходит ) так... что там с оффсайдами пацаны? что такое оффсайд? если одна нога за линией офсайда, т.е. за защитником , а вторая вышла немного за его корпус?! |
Цитата:
Цитата:
более точное определение сам поищи :skaldust: |
Вот и вышел официальный патч (загружаемый контент). Что исправлено: трансферы, добавлены 4 команды в режим Лига Чемпионов и обновлена форма сборной Японии. Так же нашел несколько текстур лиц, какой-то кубок, превью мячей, превью бутс. Можно скачать через System Settings\Download, а можно и отсюда. Закинуть в папку {PES}\img или All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\download. (c)PESWE.COM |
Цитата:
хочу ждаться отличного патча :horosho: щас пока такого нету |
Вложений: 1 Братан ебашит:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда только скачал поиграл неделю максимум, и все забросил нахуй! видимо уже настолько в 9 наигрался что уже и на 10 похуй! |
Чет мне не нравится 10. Я может не очень внимательный, но кажется, что кроме графики и составов мало че изменилось! Плюс взбесило, что цска и рубина изначально нет, в пизду эти патчи! Игра от начала до конца должна совершенной быть, тем более уж такие вещи стопудово должны быть четкими! |
игра бодрая! |
очень бодрая.. а один фанатик фифа сказал что игра полная хуйня:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |