![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так и говори что это лучшее из кучи говна ) точнее из двух кучек :p |
Цитата:
|
не, ну из двух зол берём то что не пахнет хотябы потому пес радует даже шарнирный, особенно как мы тут на днях командами рубились 2х2, вот это был солидняк :horosho::trumi: |
Цитата:
|
на днях лицуху приобрету,ебашить нигеров буду:voin::zooninja::seva: |
Цитата:
|
Не разу не играл в Pro Evolution Soccer, как то фифа больше радует |
Цитата:
|
Цитата:
Но ПЕС ка тоже иногда включается на компе , ты же знаешь;) |
Цитата:
|
за таких вратарей косоглазым ебальники снести мало. таких долбаёбов сделали... но альтернативы как бы нет. фифу 2010 установил. всю графу на максимум. запустил и ахуел просто как это до сих пор у кого-то хватает наглости такое убожество выпускать. просто противно смотреть на эту хуйню. про сам игровой процесс вообще лучше молчать. кукольный театр какой-то. дуболомы по зеленой доске бегают. |
Цитата:
У меня предложение парни... Может сделать отдельную тему в которую будем проводить конкурс на самый лучший гол месяца .... ну там или квартала... Если идея интересна то тонкости обсудим;) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот мастер-лигу за сток сити начал проходить на топ уровне, клуб редкостное гавнище, но вроде пока справляюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЁС, ебать его в рот! все никак се купить не могу. хотя помницо когда-то дни на календаре до выхода игры на баксе считал) а как вышел, чето поменялись планы, жизненные преоритеты, вся эта хуйня наскучила и в итоге тупо стало жалко 2500 штуки за диск отдавать:o |
Цитата:
|
думаю об этом, но не решаюсь, ибо тогда по нету не смогу играть |
Цитата:
на х-х.ру хуйня получится |
плотный такой симулятор, но больше придерживаюсь Фифа 10:cool: |
Цитата:
|
опять цска нету в ней:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |