![]() |
Цитата:
|
у меня покруче гол.. чето все крутые голы чисто спартаком забивают:inlove: |
Цитата:
|
Вообщем для тех, кто задаётся вопросом, как играть по сети без лицухи! Теперь это ВОЗМОЖНО! Инструкция как это сделать тут: http://peswe.com/fm/showthread.php?t=7556&page=36 |
В общем наконец-то поздравляйте играю собственно на макс. уровне. На 3 сезоне наконец-то выиграл Премьер Лигу Англии за Портсмут. Основу состава конечно составили купленные: Алан Дзагоев, Милош Красич, Jo и мой любимчик Асомоа. :) |
в 2009 песе дохуя голов забил и записывал потом проебал щас чёта впадлу :p |
Цитата:
|
бля 3 раз ка4аю пес =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде комп по4истил все норм но так обидно за сохранения =( проипал 22 летнюю легенду (режим: СЛ) и в МЛ до 2015 года дошел и все стерлось неожиданно когда винду 7 поставил эх... |
http://www.youtube.com/watch?v=iwo9YJ226pw вот еще один красивый гол щас забил.. с фланга вратаря перекинул в девятину:horosho: |
Цитата:
ты всегда лупишь с далека ? xD |
Пиздос кипер тормоз - прыгнул после того как мяч его перелетел, хотя расстояние было километровое... И вот таких багов в этой версии как опарышей в деревенском сортире :( |
Цитата:
с каким патчем играешь? |
Цитата:
|
подскажите. поставил патч. хороший в общем-то, но там только один попас(не знаю как пишется:o) - лига чемпионов. можно ли как-нибудь еще добавить и как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то я хотел бы кошерный российский стадион какой-нибудь в песку себе :rolleyes: |
у меня стадионов 8-10 российских |
Вложений: 1 :eek: |
Игра супер, но несколько багов прям убивают: когда игру рукой не защитывают и офсайды |
а ну крутые перцы подскажите кроме офф патча последнего который 1.3 типа какие еще можно поставить? нутам росс лига,формы,и т.д и желательно с ссылочками на них) заранее благодарю ааа ебать еще на засыпку вопрос все таки на чем же играть лучше,геймпад или клава?возможностей где больше? |
на боксе играет кто нибудь в пёс 10 ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
в фифе вообще мя4 сквозь перекладину перелитает =) |
У меня постоянно хрень такая: у соперника мог быть офсайд, но при этом мяч у меня, но всё равно дают свисток |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |