![]() |
Цитата:
|
Цитата:
есть такой сайт peswe.com |
|
Сравните 6 Пес и 10 + и - ????? интересно ваше мнение |
давай лучше 5 и 2010? Как бэ считается что 5-ый лучший в серии PES и я как раз в него щас играю :) |
ну поляки считают пес 3 лушчим, до сих пор проводят турниры и клепают патчи на него :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва а в 6 песе сколько стадиков??? и какие лиги лицензированы? а то пиздец вот именно этим пес (а я играл только в 9 и 10) разочаровывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
процентов 90, что это пиратка! но есть выход http://peswe.com/fm/showthread.php?t=7556&page=36 попробуй, может получится! народ вроде играет ПС - да, данный патч позволяет играть по сети с нрмальными названиями формами и прочим. |
Цитата:
|
по сети играть в пес 10 вы не сможете без лицензионого диска. так как нужен ключ. который активируеться единственный раз через интернет. Добавлено через 1 минуту 59 секунд вы не правильно поняли описание патча.он лицензирует названия команд, формы и логотипы. то есть вместо норт лондона будет арсенал и тд. |
Цитата:
правда там с соединением мозгоебства много, через хамач и пес айпиконнектор и все равно галы жуткие были:| хз сломают десятый или нет |
ну пока же еще не сломали. а они про сейчас говорят. |
патч не добавляет игру в сети, не про него речь! я также дал ссылку на крякнутый экзешник офф. патча конами 1.3! в той теме написано КАК играть с пираткой! попробуйте... у меня хоть и лицуха, но я всё равно поставил тот кряк итеперь играю без диска! Цитата:
|
и не факт, что вообще взломают, говорят в этом году япошки защиту покруче сделали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОДГОН !!! http://depositfiles.com/files/qysb96ed6 Данный патч включает в себя 2.0: - 18 команд РПЛ (Амкар, Анжи, Динамо Москва, Зенит, Крылья Советов, Кубань, Локомотив, Москва, Ростов, Рубин, Сатурн, Сибирь, Спартак Москва, Спартак Нальчик, Терек, Томь, Химки, ЦСКА) - 18 команд Первого Дивизиона (Алания, Авангард, Балтика, Витязь, Волга, Волгарь-Газпром 2, Динамо Санкт-Петербург, Иртыш, Камаз, Краснодар, Луч Энергия, Молдовия, Нижний Новгород, Салют Энергия, СКА Энергия, Шинник, Урал, Жемчужина, ) - 230 лиц игроков РПЛ - Трансферы на 29.12.09 - Кричалки для ведущих клубов РПЛ (Амкар, Динамо Москва, Зенит, Локомотив, ФК Москва, Спартак Москва, Рубин, ЦСКА) - Правильная национальность у "легионеров" - Правильные тактические схемы (самые используемые в реальности) - Названия команд на английском языке с заглавной буквы - Имена игроков на английском языке с заглавной буквы - Реальные формы и составы Английской,Итальянской,Испанской и Французской лиг - Ведущие голландские и немецкие клубы в "Другой Лиге" - Формы для всех национальных сборных - Новые мячи - Новые вратарские перчатки - Новые бутсы - Рекламные щиты в стиле РПЛ - Реальные формы судей - Реальные спонсоры и описание для них (есть и РПЛ) P.S. Ставить только на чистую ПЕС 10 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
ставлю себе :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |