![]() |
хорошо что не черчесов |
Парни, на легенду есть у кого патчик? Скиллы прокачать, а то я не могу уже за Виган гонять:krik: |
Цитата:
|
в ПЕСе угар придумал со стенкой.. например противник бьет от своей половины поля свободный либо штрафной.. ставишь бысто в стенку всю команду и у противкина всегда оффсай д - и все мяч твой:p |
Как ты их всех в стенку ставишь?:confused: |
ну как бы я знаю вроде всё там, пес с соньки стал играть.. все что можно делал, финты стеночки, забегания :D ну когда стенка стоит.. там же можно добавлять или убирать игроков.. вот просто добавляю по одному всех |
Цитата:
Попробовать надо:saint: |
Впервые поиграл в пес неделю назад, судьи действительно пидарасы. ВОПРОС. У всех игра в оконном режиме или я просто ебусь в глаза и не вижу где переставить в полноэкранный, или просто у меня комп или игра глючат. |
у меня всегда в полноценном экране игра.. я не играю в пес 2010 .. игра - хуйня, пес 2009 - нехуйня:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо, попробую. |
установил себе патч рпл...пиздатетнький)))хуярю и радуюсь как ребенк:guinda: |
Цитата:
|
|
чёто умерла тема :| |
Цитата:
пес 8 все это плнейшая хуйня пес 10 хуйня но меньшая хуйня пес 5 6 и 3 ахуенные не знаю как ты там играешь и интересно ли тееб если я например обыгрывал в 9 ом комп 10-0 на высоком уровне матч 10 минут красные кондиции вообще без проблем |
Цитата:
|
5 пес решает:o в 6 легче играть стало, так если вспоминать, на фланге разворачиватся по три-четыре раза подряд можно было, и на замахе обманывать получалось через чур часто в пятый досихпор гамаю и не жалуюсь:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я во все песы начиная с четвертого играл с батей на джойсте и клаве:dovolen: |
Цитата:
вероятно у меня какой-то некачественный дистрибутив шестого песа :| |
Цитата:
мы тоже с другом вдвоём гоняли :horosho: |
пиздато вдвоем играть:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата: