![]() |
каждый день режусь :dovolen: |
Цитата:
почему-то заёбывать псы начали :( |
Цитата:
|
раньше мастер-лига ещё однообразнее была, но тем не менее факт, налицо, играть я в пес стал значительно реже, да и замечаю что геймплей не столь ураганный как скажем в PES 5, 6. |
Цитата:
после сессии установлю пятый и буду играть :dovolen: |
тока вот недавно начал играть в режиме стань легендой ..играю за лацио ..на джостике ...забил за пять матчей 2 гола..воббщем заебись всё идет... люди..дайте плиззз патч... чтоб российский чемпионат был... |
Цитата:
|
легко уже играть стало :(з не интересно |
у кого была такая проблема,что действия(пасс,удар) выполняются со второго нажатия? и как её решить?:( в инете искал нету такой темы( |
я вообще не понимаю нахуя люди качают патчи русской лиги и тд, какой интерес играть например амкар-цска на стадионе ноу камп:guinda:! надеюсь через года 3-4 сделают такой пес чтобы у всех команд свои стадики были! |
ну отсутствие стадионов для РПЛ, на мой взгляд, это ещё хуйня на самом деле! Вся соль кроется в том, что наши "кулибины" по причине невъебенного таланта мало того, что опшин меняют, так ещё и скилы накручивают до неебических размеров. А это уже совсем хуйня... Яркий пример тому, скачал недавно рпл, там с первым дивизионом, вся хуйня, смотрю, а в жемчужина сочи играет чуть ли не второй Месси, и зовут его Сашка Данишевский, блядь)) (привет всем <c>:p) Вот после такого отпадает всякое желание качать самодельные рпл и прочую херь в виде дополнений! Формы вставил для АПЛ и заебись, больше не надо ничего!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас уже не то совсем :( |
Цитата:
|
играю щас за арсенал немного поменял тактическую схему и рву всех на макс уровне сложности :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько с торрента качал, напрокат диски брал не в какую :( щас ещё скачиваю)) |
щас за челси притапливать стал у дрогбы и анельки убавляються параметы (( |
Вложений: 3 сегодня доигрывал наверно третий по счёту сезон в мастер-лиге, и заметил одного типка:trumi: раньше почему-то не попадался, но я проржался с него сделал скрины для рабочего стола себе:horosho: :trumi: :trumi: :trumi: всё-таки он какой-то диковатый, агрессивный |
Феллаини:) прическа у него знатная:horosho: |
Вложений: 1 никто спорит стрижка зимняя:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |